傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3903 34

一周年纪念,自己给自己祝福

去年 今日 此时$ S: z* ?- i% }
我到了昆明 开始了我第一份工作的旅程,# B/ I5 o/ U; C* ?0 k+ b+ I
一路上 太多的苦 太多的悲 也有太多的伤7 j2 J3 S( U8 x" g' x) }' N$ X1 E; G
失去了很多 也得到了许多
5 F7 S. C  j: c8 A" A: |( z唯一不变的是傲天的这些朋友们,
) f( w$ @; a" s/ s& M+ `一路上都陪伴着我,5 e0 r& z% ~# K9 J8 [
谢谢你们,0 s* j5 v5 e% f! m1 p5 ^
因为有你们,我才有勇气继续做个好人~
1 I& d- b% C, [# M& Q3 Y呵~~~
7 w% `- ?; B& C' L: b4 T总是失踪的小猫,大鳕鱼,小妖,梦幻小白,狼,龙,旋律弟弟,漫步老头……~(PS:排名不分先后!嘿嘿)
/ {: b  q2 W  U* {! r* A; [1 t9 ]还要再啰嗦一句,因为字数有限,很多人的名字都在……里~~~~
* S; b" f6 r& m谢谢你们~~
9 b$ ~* m3 b) F$ G, x最后祝2胡生日快乐~~~~ 2 c, d% n) _( H8 I- Y& r
9 f$ o: \) P, i: z1 G% P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发。。。娜娜。。你干啥把我扔最后?
, m# o* i4 D2 g/ z
好伤心的哦
还是给我加了个小白
幸福着,就好
xiao17x 你们幸福就好哦,么下
漫步老头搞清楚了你
8 S6 `' ], m- K/ N2 R  ]5 ~我才是排在最后!

6 F( |6 ~! p, T% k) r4 j/ a9 E/ r6 h: {( r, ^. u
嘿嘿~

) M( {- R1 [8 m0 w; T教育下
娜儿我发现很久米上游戏了