傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

1598 9

关于我们的管理````

作为管理人员,我们要以身作则,来影响他人。。
6 D2 X+ R4 o! \6 n$ X" [# t: W带人要带心。3 _' c9 M* x5 x
1、让成员觉得很重视他,很在意他。- J; p0 S0 M8 v# R; U' J" e& X
2、让成员在军团里有归属感。
( \! e' z( w7 q, P5 w3、让成员觉得自己很重要。
4 ]. _4 R% Y% n$ w! W4、信任每一个成员。9 C# Q& ?! Y0 i. \4 L
5、做到言出必行,让成员觉得我们值得信赖。/ V0 t  h% M2 F3 X" t
6、我们的目标和航向,要大家一起同舟共济。
) _5 @0 A# J. y6 N: l7、失败的时候,不要追究成员的责任,首先从自身找到原因
我以为月亮已经忘记了论坛呢
8 F7 D% n: w. W* q4 F0 }/ H管理们一定要做到上IS
6 ~" f7 ~0 T  N有文件要说,或者有意见要沟通
& w5 A5 \0 v3 `1 ]最好能在论坛上以文字形式记录下来``
成员即使出错,也是管理的管理有问题,要检讨,呵呵,游戏里的管理,吃苦不讨好,不过可以训练一个人的协调能力。。。
扬帆,帮我把人事任命帖子里的名字改下' O$ R  `/ @9 r% L' S
我成男的了也
, ~  V! B0 a7 b2 w死狼,我佩服他了`
哦,我去看下,狼怎么也做傻事了。。。
因为我一直说我是男的
那就不能怪狼了,是你自己的意思,嘿嘿。。。
我发好帖子了``扬帆可以看到
2 G, W* p2 E' X9 ?* d我晚上回家开放阅读,嘿嘿
你们一天都在闹··3 j' V+ W! H5 T1 m, C, r, z
我都不想上论坛了······
哪里在闹啊8 p4 {, C; b" L0 N
大家搞气氛的呢```