傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3343 21

云中漫步 你要干什么

关闭 [复制链接]
含烟 那个事情不要怪漫步
, h0 g8 i3 e& g, Q+ R, g* k* o与他无关 他根本就不认识爱在沙城~~
; e/ `2 F0 O7 V- S一切都是我的原因
2 E' J. ^  ~9 x/ V5 ?你要骂就骂我吧~
& b, A: I( S2 m3 C/ z3 Y. Q+ J- R老头什么都不知道 - P! P+ g4 s2 D# s
我知道你们跟爱在沙城关系好
  P  s1 {2 `. R# _8 m& c也知道你们觉得他对你们有利$ D) V" q  b+ P. Q
不希望他走" B7 X( n6 j9 q) p* {
但是麻烦你了解下具体情况再来说话
4 \$ a) u5 L1 K4 [不要冤枉人" E) ^  y+ P0 l# a
一切跟漫步无关* j8 R" e! g: o
事情我不想再说- F, X8 a" v% W# ?( c- v
你要怪就怪我+ {4 g$ w! ?; _: Q' q
大不了我走人~~~~
娜娜,表理他。走个屁!!(冒似我这屁字又要被批斗了)2 }6 m; Z7 w; W; B* R, c

% B+ U' O% m& i+ U& S, f0 e游戏而已,网络而已。太多事没必要解释。只要我在你就别走。
这个事情
9 L% W+ P% x! R我了解 沙城要出去 让他出去···
* @# O4 e* {- e) C我只想说··虽然他人是不错······对兄弟们也好··
! S- E# ]# s7 h8 M' ?但是 我们不可能为了他··而放弃整个傲天的团结···+ E& r4 K: p" g
你们争什么争啊······
月亮,你也不清楚具体事情的经过,上群里。我把事情给你说。
我知道 - J" x4 B2 F6 u, ?/ z$ I4 s. f; {
不就是 沙城 非要 娜儿当他老婆吗?9 a' X# c: F- _; V
弄得娜儿 现在都不敢上号了 对不对 ·?
汗又发生什么事?
还有其他的事。你上群吧。至于我再次被人侮辱,无所谓了。无视。
我申请了···
' B3 I8 ^* L3 G! IQ群 接受一下·
靠。。在军团,才加群?我不是管理,我交枪了。。
43149019* {, p0 w8 [: n* U8 L
漫步 你来这个群······4 M9 f0 k/ f# J
鳕鱼 建的·········