傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

2601 18

TO,含烟.

关闭 [复制链接]
我会扣分的
那么
5 ?9 K2 h1 m* c6 ]& N: a我再次道歉
你无须在这贴里道歉9 |7 H7 t0 o0 o$ u- C
) b# \4 P3 Y( d% {1 i, @
我只需要你跟她道歉而已
# p% e; c  L  O+ c
3 o1 [4 J1 n8 [6 L7 C3 d这贴,她不一定会来看. 傲天,她不一定会来.
. J$ W. O$ r) g' n% r
' g6 q5 [* ?$ Q% R- e" wPS:BS吧BS吧.. 我就一小小老婆了....
猫,你什么意思1 b* C6 K/ y. H
你小老婆不要拉?
含烟,如果你觉得你真得向娜儿道歉,游戏里也好,QQ也号,直接和她道歉吧,出自你自己的意愿,不要管别人怎么说,男子汉大丈夫,不用因为谁给你压力而道歉,而要你自己认为错了才道歉,如果你觉得自己没错,那就和鳕鱼说清楚,让她给你分析,其他的别理了。。。
我发信息给他过了
继续看书去
/ O+ F: {3 Z1 m  G& j& c7 m; b1 t- x! J/ ?* \, w
忙的要死 还是在这浪费了时间
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-25 13:42 发表
' z! X5 G! J5 Y/ R& X我发信息给他过了

4 T" M' X" y2 k+ A# {& n. _8 E  S7 ^: A! l
恩,好,敢做敢当,不过以后做之前,冷静一下,事后道歉有些事情或许已经不可挽回了,我也会头脑发热,共勉。。。