傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

2518 18

语气问题 我道歉

漫步  我首先声明   我不对任何人有偶意见  # L# O0 {+ J, b! {. A* m' L
我的言论也不具有任何攻击性和侮辱性     不要自扰7 S- @; O. S" }  x2 i( ^% Z, e
我的语气问题   我道歉   我的语言过于激动    ( G, V7 ^7 v2 P2 Z* c% b1 T4 m
但是我希望   能珍惜任何一个对我们有过贡献的人1 Q3 ]" M5 A# a' [
我不希望散   我这么说   完全是因为怕散, E  P+ P4 \: Q/ ^) J" p
我重要申明一点   我从不认为我很有地位" T! j" `/ l1 r9 O/ M
我只是 做我自己认为该做的
好了好了) C8 X- g% j: f& ?/ ]+ b' W7 q1 d* _
大家一家人4 O# e3 X8 b. H% i
偶尔气下也没什么大不了的' o  q' z/ m8 Y; `% R
说开就没事了
+ L: H) E1 @* r) c, Z# M  f# f3 Q一家和气
漫步我向你道过歉了* v' A6 C+ a1 P1 c8 [2 `
不要得理不饶人吧
他现在上班,看不到的嘛``
* ]1 d4 {  Y0 A# q2 Q漫步就是直性子.,没 什么的) a+ j) E4 q3 p8 a+ b
含烟今天在论坛,我好开心啊
8 d# |# g2 u: L- D" V# k7 n+ o都孤单了几天了``
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-25 08:25 发表
3 O+ P0 f0 W) _9 A漫步我向你道过歉了7 d+ k3 `4 j( V2 x6 @
不要得理不饶人吧

4 W, }* w8 P  r3 A9 J4 [( j- }! J
4 u; G/ R, |5 F: B* N" O怎么个得理不饶人法?漫步看了你道歉帖后发表了什么言论了吗?还是你确定他看了帖后不理会?
我只是请求啊) p) d2 l; d4 b+ C$ N3 |
我加强语气  是请求
好了,不管怎么样,这事到此结束吧,漫步应该也不会当你是仇人,但你们能否成为朋友,要靠你们自己,现在就当对方是陌生人吧,哪天有机会,你们愿意结交,也是件好事。。。。
含烟·你的那个乱放炮的习惯啊···8 T0 e, D) g5 I6 u1 D* `4 p7 L
得改一改······
不要太急,慢慢来
珍惜为我们有贡献的人?
; K/ J; m5 u  N/ e) k8 i* x4 Q% D9 `7 m! k1 S, x
我真想对您无视。真的。不过好像您还是不清楚这事情的实际情况。在您了解情况前,还是那句话,别乱放撅词!
2 D) U3 @/ u* A9 X- ?6 G, O' |+ f+ L3 x! d% \; h
您应该做的就是老实的呆着。我们这几个人认识好久了,比如鳕鱼的事,她有什么事情完全会自己来找我说,我跟她不存在任何误会!可以说您是后来的,看清楚真相前不用您来发表您的意见。谢谢!