傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

1614 5

这样的话

关闭 [复制链接]
如果真的是我的误会给漫步和娜儿的伤害太重
9 y: i' D( }2 i% q% K那么   我希望娜儿留下    我离开
现在说什么离开啊# L- p. M7 @. Q  i7 [7 ~
我说了,娜儿的事我会处理的
% ], R2 A9 y9 R( }3 m3 i你别在这里添乱了
& f7 }/ H: x0 i! I" u. \9 T6 n谁走我砍谁```
/ B7 r0 c, W, i6 \4 Z5 e一个都不许走```
% R. |2 c9 k( v* Z$ W; G留下,能做朋友就做朋友,不能做朋友就少碰头2 ]  L+ C# X: R$ N7 p  [3 X& u
但是,必须,我是说必须,都在傲天给我呆着
8 [8 u* K+ {  |5 W谁再给我说走试试`````
我只是希望娜儿能留下
猪,都见过那么多案例了,还想用离开来逃避啊?省下这点心,娜儿那不用你操心,让鳕鱼去,你暂时多灌点水,多练点级,少说几句评论就好了。。。
又来了  又来了····
& ~, g1 P/ a  s7 E( {你们脑子有屎啊·····
7 ~6 i! m+ K! V总是 用走来逃避······
) {. ^! L6 w- b# z娜儿 不会走了······
: [# y7 s9 E" N4 m/ j含烟 你也不要再说什么走了·········
这个帖子我锁了
+ j0 k1 U; r% O; q( S5 sNND,每天都有事  ~2 B. b; Q7 B2 H7 J9 T
嫌我事少是吧`