傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

11497 40

写给所有龙渊的人

以后,在这里。
" W/ C( }  a4 [$ [) p我不允许谁在给我说离开的话
0 f, e  Q6 o& `$ U* n  ?要离开,可以,先找我,把事情说给我听2 @6 h9 B. F9 C3 t/ W9 l
和我说清楚
* M; ]" I# W9 Z% `要走的,我不留
+ s; P/ Y9 m) K! D但是必须是在让我知道的情况下
$ m' v# U% ]9 p  a7 p% V没有人一天到晚有时间来擦这些小“屁股”% E  o& h  s; {/ X; R' O% S
现在已经出现的几个主角
1 E4 M8 ^7 ]) {我已经分别谈过了
+ Z3 _$ C/ _9 T' ?6 `) H0 s' b. o  ?事情我会处理
9 a. g+ [6 r9 S  H: I7 k& R6 L当事人请不要在这里发帖子,自做主张了% k* \4 ^8 _! b' s2 M1 q* z
相信我也好,不相信我也罢
/ G; j5 d& h" Q1 K0 |从现在,今天开始  K# @( _% o: j8 p" b3 z; ~
没有和我沟通过而发的关于离开之类的帖子
" E# Q7 ^( x/ v4 Z* W  I一律删除````
7 o; R  \8 k5 e7 H7 ~1 p有事,先找军团的管理沟通然后再决定
# z7 _2 v. z1 ^$ V( d你们要清楚,作为军团的一份子% k9 V5 i4 }$ N: a( N9 C
你的行为会给后期加入的人造成影响的# v# j* z4 \  r7 i3 z: U. {
要做龙渊人,就不要给我那么在意个人得失( Z. N  B& i; ^2 S" r3 D
有心情多帮管理,没心情自己玩去
* C& B) B* S) v, p/ Y% E* j但是,你必须是龙渊人
呵呵,我还是认为鳕鱼比较适合内务的,继续建议。。。
我已经无法忍受了
: C0 Z$ i1 }. S; j9 l# n7 l怀柔政策根本起不了作用4 \* J' N* g5 r2 i
不强制的话,以为都是病猫了呢' H4 T9 V; T! C, z/ q0 D' m/ T
是吧
; y6 x/ L) Z$ }) `含烟,有事找我谈,不要再发什么帖子6 F& u2 ]( l' Y5 H0 Z7 a
走了的就走吧```
5 r+ [; z3 B4 U: `* o/ I没什么话好说的了```
- C, n0 E) ]* T- W0 y呆着的,就好好呆着
! x' B, G4 m; L9 i* T$ e
& ~1 Z8 F/ g- w8 {% y. V[ 本帖最后由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-25 17:03 编辑 ]
活是龙渊人··
2 W7 M* y+ g4 S死是龙渊鬼··
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-25 12:43 发表
  S* _/ v* g: _- n  C活是龙渊人··9 `: C+ ?# x5 v- W2 y; ]
死是龙渊鬼··

1 i: ^2 ^9 S: ?/ r我不要这么高的要求+ J, \* Z* x( p0 a9 r
我只需要龙渊人是真心为龙渊的
5 M7 w) p$ ~- h; g5 ?& y而且是有方法的为龙渊好
哟哟  母老虎复活了·- m/ ]( T! i5 F4 }1 K/ p( }
发飙咯····
死月亮,我很少发火的9 P/ _1 k) w5 g- ~
认识我的人都知道,脾气超级好
2 E- `+ w7 X9 n# Y+ R: j- y* d可是最近你也看到了啊``6 X7 r. _. Q1 @0 ?0 f
不给点政策真的不行 了
开个要走人的报名贴嘛···1 W9 r6 H- E5 V1 k! T7 U
方便你 一一的去做思想工作····. M' Y3 h; g& B( L1 n9 X
哇哈哈哈哈哈······
  O8 {0 `$ g2 V* ~3 {
想法很独特,给你奖励
" K8 ~2 K- E/ t' |我上班了,晚上回家再说``
; P0 d$ r2 h+ ?/ t, D  g4 LPS,今天我有饭局,回去会晚点``
鳕鱼....
9 m& R5 t8 z4 @( [0 y7 F0 A, P你....
1 i% M+ j6 m" f' g真幽默