傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

11006 40

写给所有龙渊的人

以后,在这里。
% i: p( D% C; u& ?) q我不允许谁在给我说离开的话% O  P) K: X" P5 R: x
要离开,可以,先找我,把事情说给我听4 M7 K9 Y9 F6 \0 L5 M: h
和我说清楚! B2 o! [' M0 Q& J9 q. @4 [
要走的,我不留
6 S+ e4 B' H+ W5 q& S但是必须是在让我知道的情况下
$ [4 H. i( n8 j. h. x* T没有人一天到晚有时间来擦这些小“屁股”
) k2 V5 j$ f+ A9 u- G) t现在已经出现的几个主角
$ P: E- g; a% [! h我已经分别谈过了
: n& S& y2 k& O2 _9 `* ]! ?2 Q事情我会处理
+ W6 F# b% V2 o当事人请不要在这里发帖子,自做主张了) b* u; I2 F7 h# z, [
相信我也好,不相信我也罢
7 r9 \5 b9 I% L9 e从现在,今天开始, g' ?5 X; |* d  G" v
没有和我沟通过而发的关于离开之类的帖子, y) k) Z: ]9 j/ c$ Y7 b# O/ D
一律删除````5 ]% `( ]+ ~( l, p* D% L# O9 @
有事,先找军团的管理沟通然后再决定
* f% h2 d/ Q, v8 }3 b% r$ u你们要清楚,作为军团的一份子# y! V& i7 I- E! x$ F
你的行为会给后期加入的人造成影响的
0 s  L. h0 B  Y5 u8 u+ |要做龙渊人,就不要给我那么在意个人得失
6 g5 |3 r5 c) f* C5 `) z: h有心情多帮管理,没心情自己玩去) G  B6 g. s3 l8 y1 U: U6 w: E3 B
但是,你必须是龙渊人
呵呵,我还是认为鳕鱼比较适合内务的,继续建议。。。
我已经无法忍受了
: {, ?% C9 l( E' Q! S怀柔政策根本起不了作用
- R6 O5 ~" o; z/ I2 _不强制的话,以为都是病猫了呢
3 ]2 |/ Y0 S$ _) c$ n是吧
4 ~( C' J: d% A- m1 b( m& z含烟,有事找我谈,不要再发什么帖子8 F% T; B, }. f7 h
走了的就走吧```
/ f/ @# N6 P) D# a没什么话好说的了```
+ ]$ v0 t( q/ k: m8 O呆着的,就好好呆着
! U% N- ~0 W+ t( s
0 H6 d; I6 @1 t* j4 ?[ 本帖最后由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-25 17:03 编辑 ]
活是龙渊人··
, j7 s# j8 M1 B% G! c5 |. a$ `死是龙渊鬼··
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-25 12:43 发表 3 J- D9 Z* \0 j! j
活是龙渊人··
  q4 O- A: X/ V5 d死是龙渊鬼··
7 l+ P6 [! g4 c$ I! d
我不要这么高的要求* r- @5 F! _4 c  I1 F
我只需要龙渊人是真心为龙渊的7 ^) P* R0 p' ~# l' B8 ?
而且是有方法的为龙渊好
哟哟  母老虎复活了·3 h$ Q& h# Y, ^7 F
发飙咯····
死月亮,我很少发火的% R; F5 c; L+ U
认识我的人都知道,脾气超级好2 _2 H2 A) B. A' {6 F
可是最近你也看到了啊``9 {) d8 a" q7 }0 f
不给点政策真的不行 了
开个要走人的报名贴嘛···: g3 ~0 C+ S6 o4 M4 C5 a* m
方便你 一一的去做思想工作····
- W( h% f% y% W4 k, o" T" P哇哈哈哈哈哈······
* c9 G9 v  c- d. p
想法很独特,给你奖励
' C( w' z/ k% N& {: R我上班了,晚上回家再说``
& I% |1 \+ q/ O  m" v, V3 dPS,今天我有饭局,回去会晚点``
鳕鱼....& d( ?! c0 z; T% i: i, W* t# X) r
你....+ ^" ?- v5 z& ~: r$ `6 B5 k
真幽默