傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5615 22

致我所有的朋友……

所有的事,要质问,要道歉,要怎么都好吧,我真的是不想再纠缠于此了,真的很累  !* O& x4 X1 B/ M& `! m, ], r
       明明昨天都说得清清楚楚了,为什么还要再提,我不想再听,不想再看到……- Y8 N; E, W1 Q) x  [3 {$ N0 E7 f
       就当我鸵鸟吧,我不想再看到这些……
- h2 ?/ E8 C2 e: Z4 \: L& z小猫是啥事都不知道的,她说那些只是因为心疼我,大家不要怪她,我与小猫,虽然相隔千里,
3 L6 g: j& H6 C* R6 z0 {' d但却是相互依靠着活着的……若是她有什么事,我亦可以付出所有!
6 [- ]% K- }3 I& o鳕鱈,对不起,原谅我没接你的电话,我是不知道该如何面对你,我也不想跟你添乱,
% e0 ~: H5 u: F5 j; ~, g+ i但是我是真的不想呆下去,继续看表演,继续纠缠……鳕鱈,好好照顾自己,要当新娘的人了,
/ Y0 s0 j0 w# l1 m% W* h  N少熬夜,注意身体!: _  r( A) h6 M& n
小妖,没想到你我姐妹都选择在同一时间离开,不知道你是因为什么原因,但是我都支持你的,5 r; s4 @8 |7 ^
你也要注意身体,总是跟我一样病怏怏的怎么可以……1 _$ e; y0 y  ^5 R! F' d
漫步,我还是走了,你杀到昆明来找我吧……老头,我喜欢你的性格,直爽坦诚,所以无论你做什么
/ Z" R! K4 D7 l9 S决定我都是挺你的,我们J3再见吧,即使不在傲天,我亦不会忘记J3之约!
8 ~( H1 _& Y( M小白狼,工作找好没,没找好就先别玩游戏吧,你一向待人谦和,也一直都是支持我的,别忘记我们: F. o- `0 P/ h; p2 y; x$ `
的约定,J3!
: s" C  i9 e9 _: _2 |" W梦幻猪,呵,其实还是一直当你是弟弟一样,毕竟你比我小,现在也实习了,加油哦,工作太累就要好好照顾自己,知道么、~8 f$ A7 ], a. T. H. _
扬帆,好好和依依在一起哦,羡慕你们那么有缘,那么恩爱~
" }. W( P. G% E) ~/ B4 A+ w; k旋律弟弟,姐姐没用,一直都还是让你保护的,你虽然年龄小,但还是很让人放心的,现在你一个人在外面工作虽然有亲戚照顾,
/ a' ?& _' `, @但是凡是还是要自己小心,毕竟出门在外最靠得住的还是自己!
8 c! V& S3 [- W' _月亮徒弟,老师还是让你失望了吧,少玩点游戏,好好的复习下你的题,公务员考试还是很重要的,有什么需要我帮助,可以随时找我……3 t/ \, p4 M5 @1 L0 _/ H
玉龙,你我是朋友的吧,好好照顾自己,加油!6 O$ }9 Z7 _! b3 y  c7 _5 R
含烟,我从未怪过你,也许有些东西你是从来不会明白的……像我和小猫,鳕鱈,漫步,狼,……
, ~: ~* |+ ~6 o- A/ R我们之间不是不会有矛盾,但是我们从来不会去计较,作为朋友太计较了就不是知己了。。。: z& V( c7 {( @
你总是喜欢去计较谁对谁错,总是想要个理,有些事太计较不好~% e, `& }9 z* K" n; R+ F
我们都是一个军团的人,需要的是相互包容,而不是去相互质问,你又干什么啦?
! y1 g4 n! Y5 s, T$ \8 Z……我离开不是因为你,你别把自己想得那么伟大……! s, b( j* Z! j/ ]3 z# F
       大家都好好的珍重吧~~~再见……
宝贝,我只想告诉你1 {3 m) _' j8 N7 ^# U( S
你的帖子我没有删,也舍不得删  G) K/ Y  G6 V0 L1 @
但是我锁了,也沉了" q4 d8 ~8 s3 B9 b; f3 d: P: H$ I
因为,我不希望看到离开; X/ t( C. s' D+ x  J3 R5 S
事情到现在,我已经更明白了& F' X; Y) J+ v- y+ o! O
我不知道你现在是怎么想的
, z6 P1 h+ {/ F$ f8 ?% Z" x9 ?- R; e我依然不解释,因为,我想,你是了解真相的, m3 n5 c+ d) c1 q: Q
本来想不再继续这个话题的
! A# g1 R$ S; R1 v6 N3 F% u6 a不过因为一些原因,我会有阵子不能游戏
% o+ A) M, ]# _' o; i0 j论坛和IS也只能上班的时候挂了+ R) g! l; G% Y1 x, @$ o# }4 J+ Q
我现在顶起这个帖子是想告诉你6 ]1 n4 ]9 R* f3 X
你的心血还在
: g3 c  }, C( n只是3 |. `9 {* a0 I% _* a% F
我的挽留已无力
鳕鱼,这帖不锁了,娜娜跟大家告别,让大家说说话吧,走已经成为现实,要面对了。。。
如果 你都决定 要走```9 c: X# A4 z" J' u- U+ W1 i2 S
你就休息一阵吧```````````但不是离开傲天````
4 X9 H+ x3 Z, c, S4 w是让你休息一阵```````剑三 `` 我们再在一起``````
) l9 |4 N$ Q  N" {& i3 k- e4 e4 I$ Y  a  X
(我不承认你离开傲天``你只是休息一阵子)
我很庆幸4 }# P6 S* ^$ V- {1 c) r- w
我没那么伟大
我还在等待```
我也会等待····
. M1 |1 ~# z: G# \' ]' x我会等 ·一直等····! q" W: {! `/ O! h, ]
等到你休息好了··想我们了 ··· 回来了····- d7 @# p2 |0 P3 ]% w

+ p( V+ w& q9 R3 `(你没走,你只是休息一阵子)
  h7 C8 f# l0 N' Y  ]- t! r. y/ J* X1 W7 e: q
我今天心情不错" T. \( r: W* e
娜娜依然是我家亲爱的``
" m5 X4 z1 z% p& `月亮,我对你说的,只能是谢谢8 i& j  a0 R# f$ q, Z, @9 W
真的,从内心的感谢
o(∩_∩)o...哈哈
" E: j3 P$ J# C8 a) I不存在撒`````都是分内之事`````
嘿嘿,大家好才是真的好。