新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

2722 10

今晚势力战的布置

因为这次势力战我们联盟将面临的对手是号称第2大势力的皇骑现在一些布置我先公布给大家
1.联盟参战势力如下:
  死神 辰羽 帝王轩 天X下 红+字会 纵横 奈何桥 傲天
2.傲天参战的势力如下:
傲天阁 傲天紫薇军团 傲天七杀军团 傲天紫薇军团铁血师
3.各势力主及 指挥 必须在6.30之前上线  7.00前完成组团组队
4.我们联盟放弃整个中原所有的台子 主打9黎 我们出2团主力组成机动队主打他们的集合地点 斥候组由联盟方派出 敌对势力的集合冲锋能力超强 我们的战略是打散他们的集合 让他们分散和我们打 瓦解他们最擅长集合冲锋 势力战期间没有指挥命令不可以向其他无关工会宣战
5.我们联盟任何一个势力一有机会必须马上净化台子
6.铁血师团主要负责扰乱敌方
7.IS指挥仍然是分军团指挥 我会双开UT和IS协助指挥

浪子+红+亮
这不是让我们铁血师去当炮灰嘛.
笑笑你去死 我背黑锅 反正有补偿的 大家娱乐第一么
看到就生气 凭什么老是要傲天牺牲自己的利益 凭什么要放弃自己的台子  傲天生下来就是给别人当炮灰的啊 完美是这样 来到天下2也是这样 就不能多点考虑自己吗? 把台子一丢 大家就准备欢送一部分的人离开傲天吧
焱破 你就不要再搞那么多事了 什么联盟 在打势力战的时候 还是多顾着自己吧 打势力战的时候 放多点心思指挥傲天吧 联盟那边 只要能知道他们的动向就行了  把主要精力放在傲天这边吧 毕竟 联盟的名称是第三方联盟 而不是傲天联盟
是整个联盟放弃中原的台子 不是只是傲天放弃 因为我们根本守不住我们现有的台子 放弃所有中原的台子是为了把战场压在9犁
联盟是不是都贯彻了意图呢 我看不是吧 死神不知道死那去了 估计是在守台子 结果守不住 又不好意思喊人 结果呢 看了就知道了
我始终觉得傲天的人都是让人当枪使的
估计傲天60%的人都有这个感觉。。。。