完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5393 32

留在完美中的人!!08年8月14日

这些人曾经是我傲天印象中的代表,只能说他们依然在维护傲天的荣誉吧~:::::::: .傲天V乖乖,傲天V猛杀杀猛,7夜,嚣张神剑,逍遥华仔,没办法再做人妖吧,新酸酸有点甜,新浩南,5S驸马,冷情,天使圣神,一花2朵,5S丹猪,回眸一笑,邀月儿,冥界战神,不怕不怕,蓝月和旋,傲天幻影,酷猫哥,浪漫的流星,天若有情无梦人,,霸刀1,美丽安娜.,柠檬茶,打死你不负责,阴暗爬虫,阴暗飞虫,喜欢下雨天,性感至尊(原007),空中天使(慕容紫柔).奥本黛赫,雅其诺倍,倾诚角色,独孤城华仔.,星野恋影,浮云尘,云尘宇.,宝洛,大唐芙蓉员,让爱伤心, 颂道,,怡冰尘,老(字母)听说玩影子号,天作合,南宫问天,勿吻虎,若清兮(小白)...........................................................更新ING ) E( H% c  m, t; v; h2 ^. ]' |2 \2 X
. {3 j9 n& D) O# p& B0 C3 c  j: N
这个版块是死的...我却总想到这里...月光
自己接着玩
现在我没事就在玩拽拽的号 嘿嘿~!帮他升级  嘿嘿!
可是很多都不是本人在上了) f* z& q- ]7 O  C. `' A- a# ?
虽然号在 不过人早就不在了吧·
拽拽的号昨天晚上才给我的 嘿嘿~!
哈邀月儿,既然回去完美了就开开心心的玩吧
校长 昨天我去玩了新区 那个区好NB啊 才开区半个月80+的到处都是 我绕~!
完美只能回忆,没兴趣了。。BS:电脑恢复系统又得重新升级杀毒软件什么的
你的号没玩啦/