傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

2373 13

朋友

这段时间,看着大家发生的种种不愉快,我一直没有回帖进行任何方面的言论,我一直认为,大家在一起的时间都不算短了,这些事情大家一起好好的谈谈,总可以化解的.1 q6 C8 ~3 }' a, g
朋友应该相互之间理解,信任,宽容,吵过架就代表着不是朋友了吗?友谊就结束了吗?人无完人,世间上不存在着十全十美的人,无论是你还是我,不能因为某件事情或者某个不同的观点,从而否定了他(她)的一切.,作为朋友之间,除了彼此之间能了解对方的感受之外,同样也是需要付出的.
, n3 Y4 z/ W( ?8 |其实大家现在所看到的这篇内容其实我足足写了两天了的,昨天有点中暑,在家里休息了一天,就写了一天,天气实在是热得受不了,不过大家肯定会有疑问,写了两天的内容怎么才那么短?其实不然,其实原本是写得很长的,我拿我自己的真人真事,举了很多例子,在今天早上准备发表的时候,想了一下,把这些给去掉了,只保留了我所要表达的意思的精华部分,我只希望有人会看明白,能理解
浪子,给你添麻烦了
$ N. R  ^2 z: }" p; K我也在检讨自己
1 W' b- Q. J7 U. Q# R# W处理事情方面,我还是要改进
其实没什么麻烦不麻烦的,你自己放开点就可以了
没事的/ h# q- q  s+ {; i( i. x9 `
我不是那么容易放弃的人````# G7 g" X. t, K1 l  p
去年家里那么多事,我都没认输呢
朋友之间是要理解,宽容,体谅的,世上无难事,坚持就是胜利, 发展才是硬道理
哈哈,校长的表情好可爱啊
俺也来掺和掺和!~4 @/ k1 T0 n# D/ G6 `5 U

0 r% D0 x: C% w4 l. {' U
# N1 y7 U8 O% f# S5 l     我们能一起走进傲天那就是我们之间的缘分!~  x, P% {+ G9 s; g9 x- n* {

+ K. g; C7 L! Q& _6 s    既然我们都是傲天的一名成员!~ 那我们之间就是兄弟姐妹~
4 k$ `5 @: t7 b1 B, I% T+ @0 Y3 c- w0 }3 k  M& `
         兄弟姐妹之间能有什么解不开的结呢!
. b$ X9 m* V+ n/ B$ G6 A
. P* U9 e0 S1 H8 ^4 w3 g( `       退一步海阔天空~2 `, S' g7 }6 f; H: W

( W* F7 v0 S/ p4 T- U, @     我们之间有什么问题 坐下来心平气和的好好谈谈!~5 d( _) o6 |* u6 P* m

. F: s) ]0 n/ {+ f        我们之间没有谈不开的问题!~
2 @- r& V4 s2 \* e7 n  因为我们是兄弟姐妹!~
0 S% u) X" A0 b* d  f! S+ v. S$ Q/ c9 `8 v# m: C& [* U! o& o
         我们是一家人!~
+ h3 r9 y# {2 {) E$ `
/ @7 O/ d. K3 Q* N& L+ M       mh51fan mh51fan
是啊是啊8 C8 N5 L- B" z9 M1 o1 A! A
我现在检讨下自己
7 N: q7 E" {; c1 ~6 e  N$ N7 I3 i说话有点火爆了```
, {% E8 J8 \; N# F下次改
火爆?不算吧?不过还是要学学和尚,一切看的很开,发脾气只因为看不开,这点要改。。。
做了尼姑就看开了