傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

1980 8

你们想要的是什么?

为什么一出事 每个人都是 走 走 走 % e& \4 u  Z: f+ R/ k7 F  W
从来都没有一个人说 坐下来 大家商量 事情的解决的方法`````% m8 I0 j  o4 q' b$ J8 [% m) A
人人都选择逃避 事情永远都解决不了`' S4 O6 i" |* F9 G7 O& R
你说你想要怎样啊?  要怎么做 才能让你们满意呢``/ w" t" H; _' J" L3 r# {" k
才能让大家留下来啊`
我来 了
商量?呵呵我跟你说了,跟闪电说了,有人答复我么?8 D3 s, E+ ^$ }( U7 z1 |) R5 m
算了。俺也知道,不上IS就等于被排斥在外。不说了。闪。
人为什么会走 是感觉不到温暖才会走 你要用你的心观察 你的成员他们要什么样的温暖 是带FB还是带升级还是带任务 当然你一个人不可能做好的 你可以找几个你相信的好兄弟帮你 相信你自己
IS只是一个让游戏更方便的工具 你不能强求别人一定要用IS
原帖由 傲天♂漫步云中 于 2008-7-28 18:15 发表
5 w0 O, c0 l/ ^/ j+ _商量?呵呵我跟你说了,跟闪电说了,有人答复我么?
0 a7 m$ D7 p# n算了。俺也知道,不上IS就等于被排斥在外。不说了。闪。
. O/ V; s" [: M( ]
" {: s9 _6 F& F5 p, a
漫步怎么了?闪电不一定在吧?什么事情一定得找他才能处理的?6 a" [) j1 |& L9 j  S

7 e5 Z9 i# j* \2 {, P# A0 f  m另外,已经强调多次了,IS尽量上,没条件上的,一样是兄弟,只是没IS的人,要通过其他方式配合行动。。。
怎么能说没在?我是在游戏里密他说的。他也说再了解一下。呵呵。了解这点事要用几天?都在游戏里,是月亮不知道还是鳕鱼不知道?% o+ f9 U  E( \) y
我不针对任何人。就事论事而已。曾经娜娜要走前就有人跟我说过,说那个沙城总在IS,跟某某人关系很好。就这样。+ S2 A* w4 R3 d; @- I1 w- y( H1 _4 X$ Q
他在剑世是帮主,当然找他说。如果因为这点破事再去麻烦浪子,呵呵我看还真不值得了。
呵呵,又是IS,估计漫步跟IS是世仇了,现在情况怎么样了?我今天上游戏只为了升旗和副本。。。
我上不去游戏了
& Z/ x+ d+ H' u- v$ }4 D可能要一段时间```