傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

3314 20

一些话

先不说鳕鱼她处理这件事情处理的怎么样偏帮啊什么的,4 a; x% W  e3 v$ L2 U
我想问问要离开的人们你们舍得这帮朋友吗?
9 A* i( Z3 g9 o7 g6 G说句自恋的话你们舍得我吗?认我这个朋友吗?( i5 v; P* D* g" O- V% I3 I1 L: G
虽然大家在这1年没一起玩游戏但是我们感情就这么轻松的就能抛弃的吗?# @2 i+ z  |! c8 o2 O  \
我做不到,我不是一个潇洒的人潇洒走一回我做不到/ `/ I% a9 F# B& ^/ f" K$ F% \7 W  E
我不管是对大家这帮朋友还是对傲天都有感情(个人比较佩服浪子)我只知道傲天现在需要我龙渊需要我(虽然我最近比较忙)但是我会留下来直到傲天不需要我朋友们不认我!!
+ _9 R: y/ {3 T) S# B如果大家认我这个朋友看到帖子给我发消息我在等你们我的朋友们!!!!我手机号13701529909
$ K8 `- m6 h- Y
% R0 ?0 U! s3 J" [* W8 S) e[ 本帖最后由 傲天♂梦幻 于 2008-7-27 22:56 编辑 ]
呵呵,不知道说什么了,只知道支持。。。。
恩,不管发生什么别轻言放弃,也别离开!
不是刚处理一个问题,第二个问题又出来吧?
不是下一个,是下几个```
一下子又出了哪么多问题啊?
呵呵,我只担心鳕鱼处理这些事情处理到自己出问题了,其他的事,我倒不担心。。。
游戏里不再出现,至少一星期7 i1 D/ s  N# \/ q  ~+ h+ m: \
论坛IS,我还会挂着,只是上班时间
呵呵,你的电脑还没修好吧?网吧少点去吧,要不你父母会投诉的。。。
电脑被他们扔了+ {2 U) H0 a0 i& j
昨天晚上一起吃饭,把我BS死了``