傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

5143 30

关于 沙城!

这个人走还拉人走,就这点傲天容不下他。  z* p  ^3 W6 H- _
此事我已经决定了。
" k! I  Z2 z0 S& Y
! F1 f8 ~$ g4 p关于他其他的事情我也不想发表什么,* n1 I7 [' L1 }$ W4 w, y/ D$ A) F/ W
但是上面我说的那点是绝对不允许在我军团里发生的。
上IS,我们剑侠这里会还没开呢
又发生什么事?
沙城这个人。。。。虽然我不知道怎么回事。。但是。。唉
话不多说了``
过去就过去。。日久见人心。。。
恩,走的时候拉人走,只要这点属实,狼处理吧,这个是原则问题。。。
狼,这样的人军团肯定是不要的。破船,如果你想了解真实情况就问鳕鱼和月亮。我不会无地放屎(无的放矢)。
2 A/ @% ^5 @) M* k2 r但我纠正狼,不只是军团不能要,我们傲天工会也绝对不能要。我的个人意见而已。还是那句话,觉得俺说的不对,那把俺拉黑吧。。
坚决反对走了,还拉走人。。。。
原帖由 傲天♂漫步云中 于 2008-7-28 18:13 发表 / U: Y! ]) O: z. x+ s, A  S7 g
狼,这样的人军团肯定是不要的。破船,如果你想了解真实情况就问鳕鱼和月亮。我不会无地放屎(无的放矢)。
/ z# @' l* O7 d4 P' V( C& }但我纠正狼,不只是军团不能要,我们傲天工会也绝对不能要。我的个人意见而已。还是那句话,觉得俺说的不 ...

0 u$ x4 Z0 {$ ]: D# ?+ g8 G( p; c9 P) z+ j
恩,是出傲天,不是出军团而已。。。
) g% v5 I+ N- w; ]0 A1 x+ l$ @% K# D0 u
我在娜娜那了解了一些,进了傲天得把对方当自己人,这是基本,犯了原则问题的错,就不再当自己人。。。