★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

1617 6

傲天军团纪律

傲天一直以来都是松松散散的,直到最近建立了军团。也没有什么大的效果。 很多人都是因为一些小事争吵或退会。 伤的却是兄弟的感情。今天听说为了一个骗子,很多人退会。具体原因我不清楚。但是一个会的兄弟有什么解不开的结呢?/ k) I: r! O2 X
我觉得我们傲天得弄个纪律出来。所以看了几个行会的纪律。综合一下.。也算是抄袭吧,不过我知道可能不会有效果。因为傲天从来就没有从根本上解决大家的团队精神有家族团结的理念。- r, `6 }6 |+ q2 J. L3 `
下面我综合抄袭来的纪律. 或许等哪个弄个完整的出来可以参考一下:
5 K# I. I: F6 g  l1 {- ?8 y) U0 [% ~. `第一条 为了维护和巩固傲天军团的纪律,保证军团的高度集中统一,加强正规化的军团建设制定本条令。
+ V6 V4 c0 ~8 K& s  h# }4 `" M第二条 本条令是傲天军团维护纪律基本依据,适用于傲天的每一个成员。
1 ^. u( P5 y1 o& N5 H. E第三条 傲天军团纪律的基本内容: . T5 ]7 U( l5 m
(一)坚决执行傲天军团的各项规定和制度;
7 O9 |0 Q" S  f& _) U$ _(二)坚决执行上级的命令和指示; 8 u2 t; a' t0 Z5 l0 m1 y' k! F
(三)坚决执行傲天的纪律和事项;3 q8 I$ G/ p; h2 E
傲天军团的纪律要求每个成员必须做到:
- o0 z, o: j0 n6 e/ r' m0 [(一)听从指挥,令行禁止;   Z  [& O8 ~8 K' A
(二)严守岗位,履行职责;
8 X* Y( `0 u8 Q/ ]: ]1 P(三)尊干爱兵,团结友爱; ( P" I% t7 Q& T9 `4 a; I
(四)军容严整,举止端正;
" r6 U6 Y3 l! k" U5 i(五)提高警惕,保守秘密;
( Y& l1 c1 N: O) h+ }# o$ h& _(六)廉洁奉公,不谋私利; . T1 Q0 h/ z) ^2 ]1 G
(七)拥政爱民,保护群众利益; ; N0 X6 @$ x. [# P( Y
(八)遵守社会公德,讲究文明礼貌;
8 s; U2 L9 w/ `6 }6 R& c9 j第四条 纪律戒条
$ M1 g1 F; Q" W/ P( k【一戒】背信弃义出卖兄弟
) E& y/ g8 N; L4 x: w% s【二戒】争夺小利兄弟相残
+ m% J  [9 `6 b4 v% G【三戒】借帮名义四处挑事0 g% c6 K' r7 @+ Y
【四戒】不听指挥没大没小
4 b( }3 U: \1 h, G  P$ A& ~【五戒】行会里面骗取钱财
6 A# K$ M% n( ~9 u【六戒】帮内开会胡乱插话
  W1 K& i" U  l: s) o, o" m【七戒】堂口不开四处闲逛
/ i6 r" ^) S% K: J1 w6 r【八戒】兄弟有难袖手旁观; g  \" j  E/ Y# n
【九戒】行会活动拒不参加$ I. I, A+ Q" J# \( f
【十戒】以大压小以下犯上
) v* A% t! b3 T. R* f  l+ P% ]! C. U

4 e. ^* J2 v% k7 O这个是抄袭来的,有些地方我改过了。我希望傲天的每个兄弟在作出一个决定的时候,能够想想傲天的兄弟,把傲天的利益放到个人利益之上。很多矛盾不应该发生的,或者完全可以和解的。没有必要闹得不可开交。我累了,可是我还在坚持,为了傲天而坚持。每天我上线。八点前一般都在做自己的日常任务,八点后就是帮会里的人过任务和FB。一直到12点下线,我累,但是我觉得值得。因为我势力里的很多兄弟都理解我,配合我。从来都没有闹过矛盾,都是互相帮助。这是我最想看到的。也希望其它势力的兄弟也能够和睦相处!
支持呀
呵呵,不错,结合和尚说的战前民主和战时专政一起执行,会让这些规则更适合大家。。。
/ b. T. Y) t0 H, f" \
* r' n4 t% `6 M6 R- c5 ]笑笑每天花4小时的时间当义工,精神可佳,但不可取,迟早会让傲天损失一个精英,给自己多点时间吧。。。
我说下吧
6 R* a& n1 t& h2 U% t- t5 \那天我在IS游戏房间里 突然有个傲天的老成员来问我 傲天KK(也就是那个骗子)怎么回事 我说什么怎么回事请你说明白点 然后他说你下面的哪个傲天KK怎么回事啊 我说你说什么啊 原来傲天KK不知道几时跑到我们在的游戏房间里来了 等我切换到IS屏幕的时候 傲天KK已经被浪子T了 然后我们老成员就说你焱破不知道傲天KK是骗子吗 我说知道啊 阿云和我和浪子已经封过他IP3次了 然后就有人开始退帮会 说是我们管理不到位  还给傲天KK这骗子上IS (当时我们封傲天KK  IP的时候 退会的人是知道的) 我开始向他们解释我们已经处理过3次了 他换个IP就可以上来的 这不是管理不力的问题 如果是我们没有对他做出处理的话你可以说是我们管理不力 但我们已经已经处理过几次了 而且大家都知道的 当时我就说你们这些退会的人是什么意思 是因为傲天KK上IS你们就退会??就因为我一下没看到这个骗子上IS没马上T了他你们就退会?? 退会的人你们看到这个回帖的话你们自己去想吧!!!然后就有几个老成员说 我焱破管理不力啊 你该怎么样去处理这个事情啊 退会的人对傲天贡献很大的 他们对傲天很重要 你焱破要去说服他们回来 要不然傲天就会散掉之类的话 事情就是这经过 1 ,傲天KK的号不在我管理的紫薇军团 我看不到也T不了他 我只能在IS上封他IP 2,退会的人我会向他们解释事情的经过 但我不会求他们回来 求他们回来这不是傲天做事的风格 3,傲天KK的事情已经处理过3次 你们退不退会我们管理人员都会处理 没必要以退会来威胁傲天的管理人员
焱破 顶你 
  k+ M' I" V$ D  G% D其实很多人都不知道管理人员有很多难处  Z6 q2 n' U% u7 v9 f) F
有些人也不知道怎么想的 管理人员稍微有点事没做好 就要退会什么的 我有时真的不知道这些人心里是怎么想的 他们到底有没有把傲天这两个字放在心上!5 \* ~  @9 ]  b6 y  c  l( R% f
如果 你心里有傲天 就别总是拿退会来威胁管理人员!!!请大家体谅一下管理人员!xiao14x xiao14x xiao14x
首先做管理要有耐心和关怀,责任心!这个是基本要求!这2个没有做好也不用考虑什么!对会里的人耐心帮忙,对盟友耐心等!关怀就是多关心会里的人,多了解!责任就不用说了!先把管理定位才出纪律!有纪律文件没有管理体系没有用途!
无聊的水客