傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

1502 2

TO大鳕鱼等一切傲天人士

大鳕鱼,我气过了,好了,不生气了,但是你不可以再那样说了,不可以再有下一次了,否则我真的不要你了。
- {$ h! P  {! j% u娜儿斩钉截铁的说过不会再回来,我无法保证她是否会跟我一样。
, O! C9 r0 K. p: u, J# g$ S不过我要离开了,我去流浪了,不要太想我,也许我还会联络你们,也许我再也不会了,so goodbye。  Z7 R% i1 j! R6 |- f" i) T
意图到乐山者,甚至四川者都不用想联系我什么的,虽然我不到不得已不会换号,但不该呆的地我都不会再呆了。8 a+ o+ U3 W! A% ], B
我终于下定决心跟决定离开了,所有一切伤我入骨的地,终于可以逃避,有勇气逃走、离开了...) f$ \( n. J; }) z, F- V, g
道一声再见,道一声别离,计划永远赶不上变化,也许某天我会流浪到你们某一个人的身边。' ^# U+ Q' j# f. a$ }0 v
到我无法流浪,再也去不了哪里的时候,我会选择彻底结束一切的。3 M! D' O! [+ q9 h; y0 k
再见了,我亲爱的大鳕鱼,小妖,狼,笑笑,皇朝小白,原始小白,旋律小白,笨蛋三鬼,为爱猪,夜壶,扬帆,依依,熊猫人,长笑,蓝月,浪子等一切傲天人士,以及我最不该提最不该想最不该说的一个人,一切都不该.. 大家,我真的走了....再见..也许真的是永别...
+ T$ R$ o( F, ~! o' ~/ [, q- |2 M3 p
, I# p" n& Z. y# F8 J! H[ 本帖最后由 猫猫。 于 2008-7-28 20:00 编辑 ]
如果是清醒的决定,祝福猫猫有新的人生起点。。。
其实,猫猫亲爱的
+ o) A5 L' t) I( _* F% \我从来没有伤害过娜娜,那次只是误会- u" C6 d* ~; g3 N" E1 y; o1 l
但是,现在看到你这个帖子
8 K$ Q" h4 k4 Z. h; g7 E  i5 O我忽然气不起来了3 \3 o1 B- N, u- F
你要好好的