傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

8869 35

傲天紫薇军团通知

本人这段时间要搬家还要帮女儿找学校根本没时间管理军团事务 我暂时离开 我会把傲天紫薇军团主势力的势力主交出 请浪子从新安排管理人员 还有把我的IS上的一级红马甲下了 费事占着位置
. ?5 Y0 H% ?. l: r( Z" I% X5 Z( r* ^
( Z% ?) v, a0 m9 ]$ t5 v[ 本帖最后由 傲天♂焱破 于 2008-7-29 03:50 编辑 ]
又一个有事的。我。。。。我。。。。我死得你们看~
恩,那就按前天晚上说的,我先上去先
不知道该说什么 完美世界一塌糊涂 也没个管理来问下
破破,你女儿读什么学校?哪个学校?是小学还是幼儿园?有门路了吗?如果有需要,我问下我妈有没有办法。。。
小学5年纪 扬帆有什么办法啊 现在找学校快把我跑疯了
哇 破破都有女儿了啊?我还以为破破才……xiao11x xiao11x
原帖由 傲天♂焱破 于 2008-7-30 19:55 发表
* t6 G0 X7 ]6 ^4 G2 ?# H( s小学5年纪 扬帆有什么办法啊 现在找学校快把我跑疯了
  t, H# C6 b$ _( a5 P7 z

" g, `7 z# M! \2 c6 S现在是怎样的情况啊,怎么五年级突然得找学校呢?我中午打你电话聊吧,我也不知道能不能帮上忙,先了解下情况,再问我妈有没有办法。。。
无论怎样 先感谢扬帆兄弟的帮忙 谢谢啊
破破同志居然打电话不接