★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

2573 12

充满荆棘的道路

无言轻倚窗边1 A8 F; L- X1 }/ n
凝望雨势急也乱
7 a4 [# T' c, e4 Q/ v1 H- W似个疯汉满肚郁结3 e5 Q, d$ \! W1 a7 ?
怒骂着厌倦6 P0 N6 L7 Y  D, C- @& J4 v1 J
徐徐呼出烟圈
9 ^% P1 d6 q( x3 F5 K/ w回望以往的片段
# |9 s5 o5 m7 b" g1 @$ A; k0 c几许风雨我也经过$ A3 y; F# r! k! H6 ~8 W) S$ t
屹立到目前+ e) o; @7 b; ]3 L1 N# Z
一生之中谁没痛苦
9 ]) ^2 a$ b0 v/ Y得失少不免: }+ v* X/ }' i
看透世态每种风雨7 y% o) H. ?" h
披身打我面
& |* ]  }  H. z- F/ X( v$ V0 S身处高峰尝尽雨丝0 `: [) z8 t7 B0 `  i
轻风的加冕
3 y' d# E0 L! H/ M偶尔碰上了急风2 N& ~4 I& A$ G- h2 n8 }
步伐末凌乱
; b+ p% @9 W  }$ H心底之中知分寸$ P# `' n2 I9 v
得失差一线! z2 I( U. |$ B% u" L
披荆斩棘的挑战
( B) [6 @# M2 I# H3 o光辉不眷恋( z) q5 M7 [) \1 S, F1 \( }* g
悠然想起当天
  E( V9 B! a; u5 F* T8 [$ t# y- D, l9 ^无尽冷眼加嘴脸
% Z: z$ T2 U0 }' F* v. p正似风雨每每改变
. H- j2 m, |% _6 ~现实尽体验
$ B4 K% C9 `4 K1 f/ z无求一生光辉
; L5 N3 i" N0 X3 P! I+ Z* o唯望斗志不会断
* C, a4 Q/ ^, w4 E2 e. I* X见惯风雨见惯改变
. @. @4 I: H2 M/ b尽视作自然& V: H6 p, o& r( J5 F# i0 [/ {+ q
悠然推窗观天
* Z( j+ Q& e" |/ i' z云渐散去星再现( F& b& T. H: S, @; X
雨线飘断似我的脸
1 o8 p0 N& w+ p* f& _1 N热泪聚满面9 A- L8 f# Z5 K. k3 c" D
然而不死春天8 v: q  _, n( \
全赖暖意不间断' m: O" b9 F5 Z, N
似你的脸叫我温暖
, Q( e( w6 j( p* F3 l伴着我步前' t. S# Y% z, q' _5 U

2 D# y" i: i8 b7 Y+ @( X% d; Z% n9 [  O2 _. W3 H4 o: |
从军团制实施到今天,已经过去了数个月的时间,在成立的当初,我是终于松了一口气,等了那么多年,终于到今天可以形成一个核心的管理队伍了,回望起几年前的那次改革,心中感触甚是良多,深深吐了一口烟,望着烟雾慢慢的升起,散开...最后终于消失得无影无踪,我想这也许就是古人所常说的守得云开见明月吧.......
' P2 i+ N$ o3 H8 C; s0 h
3 A- ]* U3 ]9 l' r1 ^但我也深知,一个团队并不是说靠所谓的组建就可以打造出来的,而是靠磨练出来的,人总是在风雨中才能得到成长,我同样也是如此,我也疲惫过,迷茫过,也遭受过冷眼嘲笑,也曾就是非对错与人辩论不休,有人弃我而去,也有人为我而留,有人嘘寒问暖,也有人漠不关心.......
! K, F( |3 e0 U1 u
5 i0 A$ M" a9 }+ Q5 t' g. y7 a( Q在几年前,扬帆曾经为了我而去找司徒锦绣大哥辩论,不过当时我不知道,我是后来才知道的,其实扬帆,司徒他说的观点并也没有错的,当然,你也没错,司徒当时就说到了以后的风风雨雨,而我当时也就知道了我未来的这条路肯定会很难走,我也跟司徒说了,路是我选的,我就会走下去.
. o3 T* `9 U4 a  f8 z2 H' X" K% i& Z
回望现在,机制荒废,诸多的努力就要付之东流,是什么改变了我们?我们能改变些什么?隔膜的出现,争执的不断,使一艘本来还没修补完的船,刚刚打上的补丁又被重新打开.
# T2 b* c) Q& D% [: c* O& y7 k. @+ H/ e$ c6 g
看着如此情景,甚为忧虑,这段时间,跟大家打了不少电话,通话时间长达半小时,甚至一小时以上,短的也有数分钟,彼此之间的隔膜和争执是需要一起谈谈的时候了
无语ing........................
我那里的三个工作,网站,投资,行会档案管理系统开发这三个工作,网站那里我先放一放,把这个事情看看怎么去解决,投资那里预计8月份完成,行会档案管理系统则要年底或者农历新年前完成
解决什么事啊?
解决目前我们的困境,我一直相信,我认为某件值得去做的事,我就不会犹豫,会开心去做
风风雨雨 曾走过``! G0 Y! k6 \1 ~; ]- n; v
回首 感慨诸多`````
还以为浪子雅兴大发,写了诗,原来是别人的。。。! |9 F# Q; X9 Y: ?. U
% c' J( `- J2 T. j
一步步来吧,浪子这么下去,我担心你的后方迟早有问题啊,量力而行,别给自己太大压力,会崩溃的。。。
要不我们大家都放弃天下贰吧, 每个人都有每个人的事情。很多时候事情的发展是勉强不了的。
我不知道说什么
$ Y5 ^2 K- S7 I1 B) W6 \因为,语言在很多事情前,都显的苍白
别发感慨了浪子 要不是因为一直感觉你独自支撑这个工会的种种难处和艰辛 也许我早就当我的自由玩家去了。对于我这次离开天下贰有很多说法 这个我也可以想象的到 也可以说我不负责任 但是你们想过没有 我为什么离开?把你自己换到我的位置你会一直坚持吗?我也不做过多解释 也不想解释什么。只是我感觉凭我的能力已经不能带动这支队伍。那么我还坚持什么?我不想我整天在郁闷 质疑 和不开心中度过我的游戏时间。其他话我也不多做解释什么  这周星期天要是自认为还是傲天家族成员的请上IS不管你在那个游戏里 有些事我们还是当面说比较好 即使我就是离开我也希望傲天能发展的更好些。