傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4176 22

龙渊剑世管理预案

月亮你太有才了,简直是人才
月亮代表我们乖乖顶你~!!!!!!!!!
他不是一般的有才
- }5 ^6 K( h+ y+ i9 q) c4 E5 ~顺便BS下破龙
怎么才BS啊
4 F, K0 p* P; p) O1 {我都是准备屠杀的
我去拿屠龙刀了
龙翔那边,我会尽快刷好声望把族长给小望,晚上先问下小望的时间,如果忙的话,我再考虑下其他人选,要不是之前把厨房弄走,我倒不用再费心了,直接在他们几个里选。。。
原帖由 傲天♂含烟 于 2008-7-30 16:13 发表 & I$ H8 G1 E2 ?
他不是一般的有才. o" d% V3 ^9 `3 c& L
顺便BS下破龙
3 t, Y: [2 V; ]# b. e

3 w* p8 p5 Y, V5 \+ k2 q/ I BS我做啥
额  你们都没有要补充一下吗??
5 x9 e9 z$ j6 G* Z+ r0 j; [3 p或者 是不是有什么地方不妥啊···??
有很多东西不是说修改就修改的
  c; P! x4 |, Y2 n9 N; O7 ^现在的方案是你的心血
& y! Q4 n7 ^- ^# w1 n& M4 G实行以后看成效如何
' ?2 {! w2 Q4 o4 m只有实践才有是不是需要修改的结论+ x9 k$ h8 Y$ a; H
大家都在实践中总结吧````
不要拉平弄个猴子在那里转啊转