新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

10045 37

在天下二的老国际完美的兄弟们

完美是我玩游戏以来第一个进工会的游戏,所以嘛,第一次总是有感情的,本来以为在完美能和大家一起开心的玩游戏,可惜自从豆子号被盗以后大家对完美都比较失望吧,所以很多人都相继离开了完美,当然也有少数人还留在完美,但是以前在完美傲天呆过的兄弟们都很怀念在傲天的日子,当然包括我.前些天在完美和字母聊天的时候说傲天的好多兄弟都在天下贰.所以我想知道下在天下二有多少原来在傲天的兄弟.还有浪子为什么不到完美来告诉还在完美的兄弟去天下二呀,大家能在走到一起不容易,死浪子为什么就不能把大家叫到一起玩,包括在其他游戏的玩家,这样傲天才会越来越大越强大(其实刚上论坛的时候总感觉有好多话要说,但是一上论坛又不知道说什么了,好怀念以前在一起的日子,怀念酒鬼,豆子,浪子,蓝月,02,色猫,还有好多好多, 真有忘情水多好.以前也上论坛,只是没登陆,今天是因为冰说要用我的号来论坛上看看,所以我把我的登陆名试下能不能上,哎,猪现在和我在玩魔兽,)是兄弟的看到了回下
感觉上论坛的人好少,浪子要推广下啊
作作  其实大家不一定要在同一个游戏 只要保持联系 嘿嘿 谁叫你老不上论坛的呢
丢下魔兽跑去玩天下2
zhu55t 现在再回去完美,大家都没什么干劲了,必竟都玩过了,回忆是美好的zhu20t
现在天下贰的路也走得差不多了.
不会吧,这么快。。
天下2所遇到的问题跟在完美一摸一样
晕死怎么又走老路了。。。这可不行
晕,不会吧我还偷偷练了个号快到40了,本来想到60给大家个惊喜的,看来没必要了,还是回去耍魔兽去了