灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

7347 65

连续玩了12个通宵的人就是我

连续玩了12个通宵的人..就是我本人...说句实话玩通宵真TMD的累.没通宵以前本人116斤..昨天去称了下体重吗的吓了一跳边成101斤了..所以本人要休息一段时间在来玩游戏了....潜水去了....
你竟然又骗我
! W# X7 m9 J- T. @( v3 h( y4 M我告诉你,小望  Y% X- ~3 Q& Q* {* k; ^
我杀定你了```
5 _, L) G# c; `2 B" G6 ^: Q竟然还敢发帖子* [9 B$ ~! l2 T7 ^! S% }  p
不杀你我就不是你姐姐`````
小望呀,这次我都不帮你啦。。这样身体很坏呢。你现在还年轻,肯定觉得没什么,到你过了几年,你就知道你的身体越来越差了
倒,还通宵,真不知道死活,我昨天连开游戏都不没开。。。
我上去了一下,然后跑了。。
我现在一到12点就躺在椅子上不省人事了。  
以前念书每天通宵,还玩过36小时没睡觉的连续上网的,唉,现在老了不中用了。
12个通宵,没那么强吧?我也顶多是玩一个通宵,除非你晚上通宵,白天睡觉
他是白天睡觉的. W( v# _: U: P8 s; L+ k
最重要的是
1 A; @( E, P! d* b0 Z& R: i竟然,哎,我不说了``
; O1 i" L; D# ~' V3 f要是在1星期内还能看到小望
1 ^8 r, \: I/ o* @) ]我就是追杀
+ `% {1 N4 K" h4 B- _- o  F. E有坐标的就告诉我坐标```
& {+ w/ o! A( w0 D1 z8 f杀定了
我很怀疑,小望那个叫晚上通宵,白天睡觉。