傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

15395 73

情债``
xiao21x 情债哦       比较强悍的说
偶不会考虑背哪个  太沉重
等这个
这边的论坛我很少上 因为我没什么文化 在加上这边很多高手 我也无评价的资格 不过楼主的文章 让我看了 很感动 真的很感动想象着文章里的情节 我差点流泪了(别笑话我)我看到这个帖的时间是太晚了 我想邀请你们一起剑三 我们一同来维护和保卫我们自己的家!
龙渊的我们,对剑侠有太多的感情!剑2到剑世,我们一起经历了很多
4 Q1 [2 [) k: y6 D0 H2 }6 C   因为剑2认识了你们,因为对你们的感情,让我不再是散人,在各处游荡
8 \+ W7 t' G. X* c    鳕,你是我和二胡的媒人,也是我一直努力想达成的目标,你的开朗乐观,一直让我很敬佩!
# C; `2 T8 B' U# p, t* Z8 e    也许剑三,会因为身体因素不能跟你们并肩作战了!但我会一直在,因为你们,是我永远的家人
5 c& v* z# ]2 X6 p/ j* Z   缅怀
, V; v7 |/ @8 M7 R* w    想念4 H$ n& |# K% j3 P) F
     期待我们,齐聚剑三
我真的很怀念很怀念大家在一起的日子
# D# H  L+ k6 U3 ^" b不过最近自己身边发生了他多的事
* K5 |7 p4 ?3 K' }2 R$ c: f我无法和以前一样- ?. B2 j  X2 `6 q- ~! D% w5 D" I
和你们大家一起
+ |! r0 x; @% U3 c4 D但是,我会常回来, a1 m; b: r& u4 @1 |0 d
因为,这里,是我的家
大鳕鱼3 g+ C( Z8 @. m6 J
电话都不给我 打个
电话摔了,号码丢了, i/ \- w0 b2 Z3 e+ c0 D
刚买了新电话
我郁闷& o: \# Z% j4 q
你....
9 r& c( n; a+ D- N5 e( V2 e$ @% z我死了算了