灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

9787 75

2008年度最欠抽人物选举

傲天♂浪子追风---原因:神龙见首不见尾.冒出来又冷群了..
2 Y3 }  o5 y$ {+ \; k  a傲天♂鏇律---原因:天生纯种欠抽型...
1 x- g/ G$ q+ P0 U9 ?傲天♂神话---原因:转服了还发图什么世界排名来炫耀" O" P- T9 [+ I6 g+ ]6 Y4 W
傲天♂易---原因:在我讨论有谁的时候居然说了一句"不会有我吧"# m8 l, J7 j; y1 ~0 t$ s6 o6 r
傲天♂厨房---原因:群里说了:我这么帅...肯定没有啦..
7 \( z3 O" {3 d  u- ^: V, v! V傲天♂洗头水---原因:聚会不发照片.
. t$ ]4 K9 H1 l* K/ Y傲天♂人渣---为了公平% R1 n* [" I  U

; l( V8 K5 _. K6 ~- M0 t$ K# h& X  v& K9 j

6 t' o* z3 w5 K( r% i为了公平..我也加进去..虽然肯定不会是我
) w0 e5 n' W1 d- F6 B* w
1 N- w! v) {) `5 I" h, o5 `[ 本帖最后由 傲天♀鳕颜 于 2008-8-4 17:03 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我看发帖的人比较顺眼,就投他了
7 j( G9 p. q+ P) ^  c2 f0 Y结果发现要选最不顺眼的
# m7 }$ C6 r9 s: S( T' T! G没办法,不好改啊

渣渣.....是不是想我把你当山渣饼那样打啊?活得不耐烦了肯定是...!!!

大家 不投人渣对不起自己的良心

给人渣投上我宝贵的一票

xiao18x 事实证明,一般发帖的都是票数最多的

人渣 大叔 我投了一票给你 

没天理啊,冲天虽然这段时间没什么时间游戏,但是屠杀的英姿仍在啊,我投烧鹅。。。

原帖由 傲天♀妖殇 于 2008-8-4 22:16 发表
5 ]5 d/ g8 ]1 Z, f8 \  kxiao18x 事实证明,一般发帖的都是票数最多的

* `: ^; ^; Y: p( [1 A  ]( ?2 E% b$ Y: h
这个实验已经试过多次,都是成功的。哈哈

可以多选,实在太好了