灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

7809 95

冰瑶回来了

被扣分了吧~~
原帖由 傲天♀细细 于 2008-8-15 21:11 发表
" v. G" F' a5 u. Q這個直接去做竹筒飯
我喜欢`
zhu36t zhu36t zhu36t
! g: [  R9 f6 x8 {3 Z
: G& o& b  z- [. X. c! N* |
0 l4 k6 E& |+ O/ {+ U
/ j+ H6 R$ w3 k  F$ A, f
6 x9 G( m2 `: w4 }' N' [, A) d7 g$ b- q3 ^% D
+ v* L0 w% i( O- Q
' U, Y/ b- {; @; E+ k

; J" X/ g8 b* b; _$ T- K9 B
7 r8 l0 H, Q; p( a9 P2 q; y
9 N2 A' i4 C. V; v+ Q
% ]& I! ]$ {$ R7 z) ?. Q4 {: n- \4 ]' L" S
/ W3 ^& ]- c% l( e5 _
为什么不能直接扣成负分呢?
难道你很想负分?
是啊是啊  省的被你们老是惦记着那点分zhu46t
那你不会自己多赚分啊???' |, [) m% U( X" [! p. L/ G# ]
就像赚钱一样,赚了还是要花的,那你还不如不赚了呢- B1 p; {' @( Y1 D, ^* h& [
一点追求都没有
3 E9 \+ A" e+ |3 z9 ?* f$ s没劲```
追求什么? 没劲也是你说没劲的......
我说你这人没劲```
哎~  低调点好吧zhu32t zhu32t   做人要低调zhu23t
如果不是扬帆说扣威望实在太狠的话,我也不会选择扣金钱