傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

1412 4

关于那一季的冬

2006年应该注定是一个奇迹吧,对我来说相遇即是奇迹.
依稀记得,加我进入傲天的是夜玉狼吧,嗯,怎么说呢,应该是一个很可爱的小弟弟,当时还有很多人叫他色狼,这个称号不知道是不是还为他保留至今呢,在我的回忆长河中,这也是一段非常难舍的片段.
看着妮子的回忆录,勾起的是那一次的圣诞,那一次开心的回忆,那一次圣诞节以后妮子很高兴地在傲天里面说着:"大家快去网站上面看看,我的文章上主页了."依稀记得,那一次的圣诞,我们拿着弹弓在新手村里开心地扔着雪球;那一次在幽兰谷,面对比我们强大数倍的敌人我们不退让的态度,我们不一定是最强的,但是我们一定要最团结;每一次骑着白色老虎奔跑开心地感觉,还有我最喜欢摸摸老虎头,然后说着"真乖"开心地笑,在完美里的时间,我都是跟着傲天一起度过的,每一天都会很有意思.
已经记不清楚是先认识浪子还是先认识妮子了,那个时候在20级羽毛副本里面,躺下最多的肉肉总是不怎么说话,队伍里面大家一口一个浪子让我分不清楚谁是谁,最后的最后,当完成副本的那一刻,我们都开心地笑了;傲天里,我认识的朋友不多,但是每个人都能给我最深刻的印象,譬如说老八路,譬如说东方含笑,譬如说夜玉狼,夜玉龙,妮子,柔柔等等,跟老八还有含笑组队,开着回血阵看他们谁也杀不死谁的时候,真的不由地笑出声音;应该是在扬帆他们刚刚决定到这边玩的时候吧,那个时候因为种种原因离开了这个服务器,和朋友在新服里面继续奋斗,然后工作,然后继续着游戏外的人生.
站在不同于游戏,一切出于设定路线之外的网络里,寻找着自己该走的路,必须的生活,偶尔翻翻回忆录,总会看见一张张熟悉的笑脸,一声声温暖的问候.不后悔我曾离开,因为有时候,距离让回忆弥足珍贵.
妮子的回忆录告诉我,完美已经在傲天划下了句号,那一季的冬已经永远地成为了回忆,我将继续寻找我的回忆我的梦,在傲天的历史上,留下美好的足印吧.

评分

YEAH,沙发
这么好的东西当然看不够了,继续来多点
记得大家就多来看看,没有人会忘记你,会忘记,我们有过的过去..........
羽的绒绒应该很久没来了吧?我记得完美国际版曾经的版主?
记得那时我还收过羽的绒绒的帮助呢