傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

1670 9

我也看,傲天♂梦醒时分

知道梦醒时分这个人也是在封神游戏里吧,开始的时候没什么很大的印象,打架似乎也不是特别出彩的。影响特别深刻的是在剑侠2里,那时候我学娥眉,是个琴MM,开始练级真的很慢,而且我这个人运气很不好,好多的技能书自己都打都到,全靠会里兄弟姐妹的支持。那天,会里有人刚好打到了我需要的技能书(会里练琴MM的很少),我当然把书先订了下来,然后赶紧跑去拿哦。正当我乐滋滋的时候,见到有个人M我,一看,原来是梦醒时分。当时什么说的忘记了(晕哦,好象我的记忆很烂,事情都记不全的),只知道是和我要那本书,但是我当然不乐意给哦(谁叫他又不是练娥眉的)。后面知道是给他老婆的,在威逼之下,只好委屈的接受了他说的那件据说很好的绿装和他进行交换。(我当时可不觉得好,谁叫我玩游戏只在乎人物的衣服是不是很漂亮,技能是不是很炫,至于装备的好坏完全不是我考虑的,呵呵,说说觉得真好笑 )为了老婆什么都可以不顾,超级疼老婆的大男子。可当时我那个气呀,就觉得他就是欺负我,弄得我委屈要死。而且,最最重要的是让我觉得有点不平衡哦。自己为什么那么郁闷哦,什么东西基本都要自己弄的,往往就一身的破烂(外表光鲜而已)。(要批评一下洗头水才可以,懒死了,都不忙我的。)言归正传,反正呢,总之呢, 小梦绝对是属于宠老婆的人。
哈哈,天使也是那种追求游戏装备外观的吧?不在乎属性?
只用一个事来说明小梦可能不够啊,再回忆下有没有其他事迹还记得的。。。
我哪里记得那么多哦,封神榜可是我玩的第一个游戏,开始还傻楞傻楞的什么都不懂,还一下被洗头水骗去了。看他们呼啦呼啦打群打的时候我就只能躲一边看,直到我到70多级的时候才比较多的参加PK,不过那时候好傻,怕用挂被封,都没敢用,一直手动到60多级。估计没多少人像我这样的。
还有我的装备就算有钱也懒得去弄,基本上是大家看我一身乞丐装,送我些好点的。而且艺人自己又不用打,都是宝宝打的。
很少游戏需要女生去打装备的,否则要朋友干吗,更何况我们都是公会进驻的。。。

不过也有女生属于巾帼英雄的,比如妮子、笑笑她们,估计还能反照顾别人。。。
呵呵,我不喜欢PK,装备无所谓,好多东西都不弄的,懒人一个,就知道傻傻的练级,
我那时候也是练琴MM的,天使,好象我们两练的角色总能不约而同哦!!!
可惜,后来,我工作忙了,剑侠2就玩到50+然后就开始做药农了!!
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-9-6 10:19 发表
很少游戏需要女生去打装备的,否则要朋友干吗,更何况我们都是公会进驻的。。。

不过也有女生属于巾帼英雄的,比如妮子、笑笑她们,估计还能反照顾别人。。。

其实,我和天使是一个级别的, 我的装备都是靠别人弄的,也是很依赖人的,只是,比较好强出头罢了!
呵呵,我就知道在外面被别人欺负了就找兄弟姐妹们去帮忙把他们都灭拉,哈哈