新天下二交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 182

4810 11

傲天需要你们 天下也需要你们

今天我重新回到天下 希望在天下有号的兄弟姐妹能重新回来 傲天需要你们 天下也需要你们
对不起,今天没上线,今天和家里人吵架了,心情很不好,所以一直没上线

刚上线就看到阿云这个贴子,让我回想到我刚认识小七的时候了

那是我离开完美国际后,一场失意的游戏,曾经想过不再入家族了,随意游荡了

在这时我认识了小七,豆子,冷漠,阿云,无雪,等等,认识了傲天这个家族,是你们现次唤醒了我对游戏的热爱,对

家族的信心!也让我再次愿意以家族的名字进入一个游戏!

在完美的SF里和大家并肩作战真的让我很开心,不论成败,只因为我们共同进退!

可是今天,我们这些共同进退的朋友们呢,都去哪了?IS上再也找不到往日的欢笑,BBS也不见了不少人的身影,到底是

你们对天下二这个游戏失去了信心,还是对傲天失去了信心呢?

看着一个个顶着傲天家族名字的人在别的行会游荡,看着曾经的朋友如今形同陌路,一种无力感彻底的击中了我!

你们说不喜欢天下二这款游戏,所以你们放弃回去了完美SF,那还留在天下二的这些人该何去何从呢?

我不想说什么抱怨的话,也许,这就是游戏,和人生一样,每个人都有自己的选择!

我也不想要求你们什么,我没有这个资格,但我想说的是,回首往日,我真的很喜欢傲天,所以````

我,决定和阿云留下来,不管以后还能有多少人留下,我都会陪着那些曾经一起进驻天下二的朋友们

直到,我一人!
嗯,冰瑶...怎么说呢,和你一起玩游戏的那些日子我很高兴~~~
天下2估计我也不会回去了,至于原因我也不多说了,七杀军团的事务由于我的不力已经荒废,我深感遗憾~~~
当时我选择的几位管理也相继离去,也许是我的态度让大家寒心了吧,真的很对不起一直信任我和支持我的各位兄弟~~~
其实那段时间我一直都过得很累,这不是推卸责任的托词,相信会有人能体会我的感觉的~~~~
现在正处于修整期,完美sf我也不会去了~~~~
我并不是放弃傲天~~~~
期待下一个游戏再和大家一起拼搏激情吧~~~~
我靠``` 我们不是还一直坚守在傲天吗```
我也一直坚守岗位 今天是教师节 我去看望几个兄弟了 喝了点 所以没上游戏
云....借用你说过的一句话"该结束的就让他结束 继续玩下去的就换个方式继续玩下去 这是每一个网络游戏的命 不一定非要大家都在一个游戏才怎么样 游戏无界限 我们还是我们 玩的开心就好"
  哎~钱总是不够花!
            问:怎么样钱才够花?
              答:钱够花的时候花钱的人已经没有了.
你们看看傲天在天下2现在什么样子,居然还散
    没有人了 ```呼吁你快回来
我很强大 很勇敢 我还在天下2
兄弟我是没时间上了,不过回家想了想在怎么也不该离开家族,不管怎么样就算多的时间上我也准备回天下2回上海区,不管傲天怎么样我也要在会里呆着。   兄弟们我来了