傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

1382 4

我和傲天阁结缘!(作者夜玉狼)

我是个十分痴迷网游的业余玩家。
虽然年龄还不大,但是游龄却不比很多人短。
起初是在武林外传中遇见了 傲天♂妮歌  。
后来经过她的介绍我来到了傲天阁,看了下他们的文章,呵呵
发现原来傲天阁起源于网金,呵呵,我觉得十分投缘便从此在傲天安家了。
网金是我的玩的第一个网络游戏,至于后来很疯狂的传奇我都没有觉都它有多好玩,
我一辈子忘不了它。
后来跟随浪子和妮子(妮歌)随公会进驻了完美国际,觉得是我玩的最快乐的网游。
以前都是和朋友玩,现在和公会的兄弟们一起玩觉得感觉更好了。
记得我有次号被盗了,郁闷的在帮会里说了句,就有很多兄弟姐妹们问我。
很快就凑齐了套装备,那时感动的一踏糊涂,关心的语句从帮会的聊天栏里频频冒出,差我就哭出来了。
现在虽然没有玩了,但是还是很想念大家,经常上游戏去看看。和他们聊下,在公会的BBS里面,
完美版我也去的最多。
现在准备去J3好好和公会的兄弟姐妹们玩下,所以先在J2热身。呵呵
扬帆在哪里翻出来的??狼把它发到哪里去了?
发到逍遥去了,我看到了转过来,早叫他转没转。。。
扬帆大哥...这帖是什么时候的啊.....
去年中的时候吧。。。