傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1392 7

我不是007

在Q群说我是007的我在是申明下。我从07年无优完美加入七杀军团。已经有一年了。前期没进入别的家族,傲天是我加入的第一个家族。后来傲天去了天下2,我也进去过。当那游戏我不习惯我有跑进SF中。后来东惶成立我就进入东惶一段时间。暑假的时候因为学校的事我离开东惶2个月不知道出了什么事东惶没了 只到昨天我看论坛才知道情况。日我从来没背叛过家族。我加入那个IS专用群是我前期玩SF的时候刚开的群  浩南看到很多人在IS   就叫在IS上的加群 我也加了 不知道什么情况我也没注意发了几个图片就说我007?后来我在论坛上说了我要离开SF一段时间 没和你们进入这段时间的完美 我一直在国F  既然这样我决定退出傲天 我用人格担保我不是007 请相信  我不想晚节不保
傲天的所有Q群  IS我退下  这样就不要怀疑了  在傲天的时候很快乐  谢谢
阿哲不是在紫薇的吗?东隍只是个别人事件,并非全部,是兄弟的还是兄弟。。
.....无语
阿哲  谁说你是007 把他名字抱上 你走了我跟你没完
发生什么事情了!!你们都干什么了?有什么不跟我们说呢?可以找我啊!
你这样一走了之算什么  T3 z  L0 d/ Z8 F
不要理会舆论+ W" ?" q" ?! z3 H9 ~/ k. d
事情自然会水落石出
; |4 g# K- y" q+ g————————————1 _5 e" ~2 a6 Q1 _& |2 n
囧,这都是2008年的了& B' t! B; s1 A- C- Q5 k5 }! v! ~
谁挖上来的
) A: r& v/ o( f
0 ]  [9 r* M- R# |5 I) O[ 本帖最后由 傲天♀岚 于 2008-9-27 21:29 编辑 ]