傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

4111 26

傲天流动人口登记贴

走就走吧!
) I( Z% |( q/ g; [) D我反正不会走的,来傲天也差不多2年了,2年感情了,虽然我不能保证在线时间,但一定会坚守傲天
没时间游戏,来泡泡论坛
原帖由 傲天♂O0栋0O 于 2008-10-9 19:26 发表
' F  D5 w6 b, S/ v# k- ?& B6 e 走就走吧!2 |( C# R9 p. d, e" N$ m0 t6 ]
我反正不会走的,来傲天也差不多2年了,2年感情了,虽然我不能保证在线时间,但一定会坚守傲天

( _, y2 j( o$ `1 A0 L1 B0 Y7 D9 j' s0 M( Y( R% \/ F% {
:xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding 8 s0 z% M6 N$ u. W  ?5 v

) x+ h0 N6 H8 R2 j3 r无条件顶果冻
哎    有什么的呢  大家来到这个论坛 都是 玩游戏的  时间一长  就有感情了  难道 走的这些人  真的想在这里培养的感情  丢下吗  我的答案是   他们不可能    只是  有些 我只是说有些  那个红马的人   说话的态度  能不能  委婉点  说的这么直接干什么  你知道不  你的随便的 一句话就可以伤到 所有的人  哎 不说了  我以前说过  我是没资格 评价红马的人 + N7 g- C% o( M. w9 x# _
我只有 做个哑巴 老实点 好 哎~~~
我知道 IS上有些人的语气是直接了点。。不是说我们还在慢慢改善和协调吗。。
期中考试中,奋发图强中,偶尔心情压抑,出来透透气,冒个泡泡。顺便留下脚印。 。报名流动人口。2 F4 {1 [6 h4 [3 x) ?

& B+ h' v; r" D1 t3 T1 F) _$ _[ 本帖最后由 爱过半 于 2008-10-15 21:59 编辑 ]
我觉得傲天的红马是不是可以改变一下你们的态度,傲天的红马是很难做。但是你累兄弟们也累啊。每个人都有每个人的苦处,就不能沟通一下?别以为自己吼两吼就有威信啦。
理解是相互的
谁要走呢.....道哥/....
原帖由 傲天♂浩南 于 2008-10-8 09:21 发表
1 I% V2 d' X+ |" ^8 Z$ w' N为什么要走呢?不要给任何人扇动啊,有点主见好不?吗的扇动和威胁傲天的人希望快点跑光,那剩下的就是自己兄弟了!不明白一点小问题就这么小气。
; ?1 r# P  D0 d- v6 C% b8 O! R
* f1 a8 N6 d, G, T5 g5 p+ o
+ B# C. Q7 e- U+ G! m

4 m" {# G' ]3 [6 P+ j不亏是 黑社会 起家的!!!!!!!!!!!!