技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

1821 6

勋章申请的bug

刚测试了一下勋章申请,发现如果是申请的话,原来发的就会重复了,我现在挂了两个勋章了,如果要执行这个申请的话,我得把原来发放的全部去掉,好在不能重复申请,要不就麻烦了,呵呵。。。) }& @- \! {7 n6 v! g

0 {( F- l2 q: {6 j; N3 e大家如果有兴趣尝试的,可以在控制面板里面选择勋章,进去看哪个符合的就可以申请了,试下有什么问题,不过我只是把目前开放的几个勋章拿来测试而已,其他勋章的使用等浪子定案好了再用。。。
现在的这个勋章系统,跟我说的哪个勋章系统是有不同了的,所以不能按现在的这个功能去考虑
4 c" q. G1 m; m+ R& m* E0 t6 A. k

3 P5 I* m1 D& F* n- _0 @那我现在可以要吗。。。。
哦,还有专门系统啊,风云好像没的申请了,还是原来那几个。。。
我去试试看挂两阁看看

- Q1 K# c0 {, t" d% f
4 u( v' F0 X5 C0 I" }' v9 O6 [那为什么不帮我挂上去啊。。。
. ]$ Y5 S- ~/ Z) j8 M8 Y' Z

9 Y( ^0 Z& z: P3 K1 ~% P( N: Z浪子帮我把牌子挂上去。。至少我有六七个