傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

4587 13

剑侠情缘二:看看我们的家族,傲天阁!!

看了这么的多文章,手痒痒的,很想很想告诉大家,有这么一个家族叫傲天阁,那是一个很美丽的家族,他有着很悠久的历史,只要是在傲天呆过的人,都会被他们的魅力所吸引!!

在玩封神的时候,认识了傲天,当时觉得那里的人,那真的是真正的汉子,一起打架,一起练级,一起打BOSS,一起……,不畏强权,不惧艰险,有股子强硬和坚韧的性格,这是傲天的家族精神,傲天,顾名思义,就是那意思了,融入了傲天阁的朋友们,很自然的都会被这样的家族精神所同化的,傲天的人是一群铁铮铮的汉子!!因为有了这一群朋友,我开始在网络里寻找到了我的另一个世界,因此也随着家族的搬迁,来到了剑侠2!!

介绍一下这家族的有趣人物吧,(!)刀哥,呵呵,这是个大哥哥级的人物了,很照顾小辈的,和他在一起就是觉得安全,,好象他能撑起一片天空,有他在就没了风雨:(2)老七哥,为什么是老七呢,因为我们家族里有个小七,所以,他升级了……,他,在我觉得,是个小哥哥了,喜欢逗他,也喜欢逗我,爱开玩笑,但常常都说着不好笑的笑话,就是小哥哥级的人了,总觉得会带我去捉泥鳅似的:(3)小旋,老大吧,口才很好,说起道理来,那真的一套又一套,很厉害的,像个政治家:(4),大头,BOSS专家吧,据说是。(5)洗头水,其实名字是叫飘柔,但大家习惯叫他洗头水了,他对头发有特别的喜好,现在剑侠2里的名字有叫做:长发我飘逸:(6)天使,是个妹妹,很美丽的妹妹,俏皮可爱,和洗头水有着海枯石烂的网络爱情:(7)小梦,爱做梦的人,但又想醒着的人,是个大好人,这是对他最好的评价了,还有好多好多有趣的朋友,

还有一个是傲天的另一个重要组成部分,风千家,老魔,狂人一个,2天练上50级,脾气 不好很容易就生气的,真正的魔头,但现在不叫魔头了,大约想改改魔性了吧!飞雪,爱幻想,很斯文,有邻家大哥哥的感觉!鱼欲,好象文采不错,喊口号很有一套,大海,很乖很乖的小男生:还有风千云,风千翔……好多的,都是很够义气的朋友

还有就是杂姓朋友了,当然,现在也都是傲天家的人了,呵呵,大家有空上来坐坐啊,傲天阁,剑侠2 华东1服1区,欢迎大家!!

顺便自我介绍一下,妮歌儿,琴妹妹,小人物!!谢谢大家捧场!!

作者:傲天♀妮歌儿
百度看到妮子的帖
扬帆早就把他转进来了,
现在倒回去看,觉得文笔好生涩哦
.......我咋没看见过  呵呵  生了才有纯纯的感觉
嘿嘿,这就叫什么什么的风韵了..哈哈哈...
和尚 你吃你豆腐去吧
和尚应该吃青菜.....
应该吃草
和尚可是豆腐专家