傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1824 9

傲天的兄弟该振作起来了

傲天的兄弟们,自从我们在疯狂PK完美私服与狼族正式交手,不到两天的时间,狼族在吐了一地的口水之后,已经灰溜溜的全部消失于疯狂PK私服,随后我们乘胜追击进驻惟独完美私服,惟独完美私服有着狼族的主力,正是将其连根拔起,一锅煮熟的好时机,俗语言道:狭路相逢勇者胜,决战之战在惟独完美拉开了帷幕6 W% l% `. R, i% J" Q
          看我们当初是这样的威风,  而现在却别很小的家族甚至一个散人会虐成这样,你们忍心看见这样吗?                      当初都能做到决不放弃而现在却眼睁睁看到这样的场面,   每次我们做出的决定为什么有的兄弟都不能理解我们这些象SB一样的管理呢?   其实我也想过离开傲天,但我自己却做不到,我真的实在舍不得傲天的兄弟,  我把 傲※天※阁 当成了自己的家,把傲天的每位兄弟当做自己的亲兄弟一样,我是那么的爱这个地方,我也很很很很想把我们傲天搞成让整个网游世界知道有这么一个地方,有这么多兄弟,           现在在这个弱肉强食的完美国际里,没强大的武力做背景,拿什么去和别人争,又怎么让自己的帮会生存下去,怎么让傲天阁的名字永存于完美?我不能说,武力是解决问题的唯一方法,但,潜在的游戏规则中,他确实是行之有效的方法,我不希望后来进来的新朋友,看到我们的帮派是由一大半低级号在填撑着场面。。。。。。。。。。。所以为什么以前的傲天兄弟怎么你们就不能回一趟这个叫  [傲※天※阁   的家吗?都没想过回来看一下自己的兄弟现在怎么样吗?就算你是其他网游的成员难道就不能回来帮这个家和家里的兄弟吗??????         我希望傲天所有的兄弟能在集结起来能在回这个13757095的IS振作起来,傲天是永远强大的----------------------------------------------------------------------------------------------。
老A 兄弟 傲天绝对会强大的  大家都支持下

傲天是永远不败的

傲天

傲天是永远不败的

傲天
好好好 .....
来顶下!~~~

( G* K+ x# y7 A$ s, |8 j; C, e- g" s' e3 t9 s5 T
浮起来。。。。
:  傲天
老AA顶你袄