神话家族向傲天下战书,希望各位兄弟速度顶起!

今天是2008年11月17日!一个叫神话家族的来IS向傲天下战书 要求进行家族PK  (完美SF)! Q; ], K' }4 ^/ }
希望各位 兄弟能速度顶起  支持下!!
: Q( n1 ~! }. \8 V  进F马甲  % _, z2 n' q8 F& m8 E
   男的: 傲天♂
1 I9 g6 t2 I4 m) Z3 B9 ?2 o   女的: 傲天♀' F" W& M# j* H( t
  这一战必须打赢  希望各位兄弟速度进F5 v# i3 S* @& }* X7 C& G. c
  PK时间:2008年11月18日晚
% q3 D+ s2 V' Z3 k# Z  PK地点:完美大陆夜狼村
: ?6 B, g/ _, Z, e. O  地址http://www.ygzswm.cn/
还有个生死家族!是两个家族!
很伤心我进去升级打装备但得到的通知是我们换F?我们傲天怎么了?

希望所有完美SF兄弟来看下…………个人意见!不要伤和气

当我知道……今天我们对站神话!我没回宿舍(冒着被学校查的风险)……上通宵升级打装备为的是什么?打算今晚请假参加家族荣誉战……但是当我知道凌晨又要换F的时候!说句心里话……不好受!因为我觉得我的劳动还没看到成果,好象被人耍了!我感觉我不管做出在大的努力……都看不到成果!“追着神话打”我们现在有那个实力吗?想下傲天以前时候换F的速度……当收的散人还没熟悉我们傲天的环境时候我们又走了!我觉得他们真正熔入我们吗?有的还来不及+QQ群,更不要说上IS了!相信和我今晚愤青为家族荣誉而站的有很多!有的人忙了很久升了级打了装备!按照约定的时间上IS准备激情下的时候看到公告又换新F!!老大门为我们想想我们是在浪费时间吗?花了个通宵的时间什么都没激情……今晚收的人今晚换F,你觉得他们会跟我们走吗? 我在读书……为了家族荣誉我逃课……但是家族又给我带来了什么???
但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!
枫少,你对傲天有这份心,足够了,凡事量力而行,能帮忙最好,由于客观因素而有难处的话,别勉强自己,曾经我也作为学生,整天逃课在宿舍里游戏,如果你放弃读书会导致你今后的人生道路无法选择的话,还是回去读书吧,要不对不起自己的人生。。。: D  M/ M0 E2 C: t4 D  N

' |' e% j9 Q6 X当然,如果你有的是时间可以在游戏里,那进多给傲天出一份力。。。
+ z9 i' [' f% e
  K; G+ `2 ?- M, x0 e. l5 U! [5 {1 a% ?
你不会是没个版块都发了吧~
靠 浩南叫我刷啊  当时情况很严重啊!