傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1495 7

希望所有完美SF兄弟来看下…………个人意见!不要伤和气!

希望所有完美SF兄弟来看下…………个人意见!不要伤和气!* W* A0 Q4 Y7 s, V! f* L: U% I
  当我知道……今天我们对站神话!我没回宿舍(冒着被学校查的风险)……上通宵升级打装备为的是什么?打算今晚请假参加家族荣誉战……但是当我知道凌晨又要换F的时候!说句心里话……不好受!因为我觉得我的劳动还没看到成果,好象被人耍了!我感觉我不管做出在大的努力……都看不到成果!“追着神话打”我们现在有那个实力吗?想下傲天以前时候换F的速度……当收的散人还没熟悉我们傲天的环境时候我们又走了!我觉得他们真正熔入我们吗?有的还来不及+QQ群,更不要说上IS了!相信和我今晚愤青为家族荣誉而站的有很多!有的人忙了很久升了级打了装备!按照约定的时间上IS准备激情下的时候看到公告又换新F!!老大门为我们想想我们是在浪费时间吗?花了个通宵的时间什么都没激情……今晚收的人今晚换F,你觉得他们会跟我们走吗? 我在读书……为了家族荣誉我逃课……但是家族又给我带来了什么???
但是既然选择了傲天 我会一直跟但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!但是既然选择了傲天 我会一直跟他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!他走下去!!!不管多大 的困难他始终是我的家!!

; k$ x$ Q% n; i3 q* {$ Y
3 m- z' x# U5 S1 Y/ {我们换F确实太快了。。。。' d/ M0 p0 t! t/ i: Q3 P

+ z7 z$ |( E% s0 h0 S" A我也有痛感。
  f" z) O+ `. F! L% _

/ i# H. c6 Y+ G$ Q  R* c- T9 L我们换F确实太快了。。。。8 f$ G( k, ^( z% j, b

! @: S! s! e( w* o$ C9 ~& ?我也有痛感。
大家因为各种原因聚集到一起,然后相互照顾,相互熟悉,为的是在游戏中不在孤单——希望大家快乐游戏,别为了那些虚名而徒耗心神.工会是为人而存在的,而不是人为工会而存在。有了大家的快乐,这个工会才算真正的存在,工会是我们团结友爱的成果,而不是我们的负担。
0 I4 X6 o9 F  O                                                                个人看法
枫少兄弟 你的意见 我们绝对会考虑  换F 速度太快 这点我也 注意到了 不管什么情况 首先你能站 出来说这些 我绝对顶你, 好兄弟,家族给不了任何人 物质上的东西,只能尽量在精神上给大家激情 我们管理 最用最大的努力做出来  欢迎你继续给咱们提建议 谢谢你 好兄弟
顶你 拽少    确实是换F的速度快勒点  但我相信大家都会努力的嘿嘿