精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

3615 18

一张被禁了59年的老图!!

……
. P7 W& G. g" l, B谁改我帖子??
[quote]原帖由 傲天♂浩南 于 2008-11-19 08:43 发表 ; \6 Y7 n: E, o! Q: G5 F& C+ B
那是不是应该扣分呢?本人很民主的!!过了明天不出现图片的话 。。。。。。。。 [/quote
# D! V% G8 }1 S2 J/ f# d! G% v& T" Y我本人觉得应该扣点分,以示警告,不过,呵呵,看楼主要补上什么图片了。嘻嘻 :ztouxia :ztouxia :ztouxia
xiao32x xiao32x 忽悠我~~
魔王原来放的不是这图?
我还以为放的什么好东西..结果就那两张图.....魔王忽悠我们...应该拉出去阉掉
我抗议啊,有人把我帖子改了
有什么证据说人改了你的帖子啊?你原来放的不是这图吗?那是哪张?发出来看看?

" F1 ~6 E* V% [4 H' O 3 L, }/ }8 N0 |
:xhkshi
3 _0 |  K. C6 a :zhkuang
/ X- ^2 n" V" n :zhuo :zhuo :zhuo :zhuo
0 f7 `. V' ?* s, s( _/ z :hhuohuo :hhuohuo ( \$ n% ?6 g+ V5 e! D
那里有图啊·
被忽悠了~~~~