傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

3628 27

天玄如果没豆子 焱破 酒鬼 将如何继续?

有钱啥都好管理! !只是说笑....社会太现实了!
管理???现在傲天家族的管理很好吗 ?10月低刚 刚 成立天玄独立师才过 了 多 长的时间有出来个天玄军团,独立师还 没有 发展好有成立一个到底是发展一个还是 2个 看看 现在的 IS 上的 马甲乱成什么了。 我都不知道师怎么想的。   买会员 也不 能光靠豆子他们及个 多发张家族的人买, 现在 也就 20  30 吧  谁都可以 买的 。
是:有钱是好管理 傲天家族不可能一直靠钱来吧 ! 豆子他们现在 可以 支持, 以后能 。
) A- E, _$ f4 K, M) z" r% [3 J* c$ v

; y$ O4 _* b  M- p强烈要求道士换下你的图片~  满身都是肉 好好可怕哦~
SF的生命是短暂的   大家最后还是要 回到官服来的
这问题还真不太好说。有必要商量下。
支持冷漠:loveliness:
着个说法我很费解...可能我们傲天现在的人数真的是很少吧应该怎么说呢..6 ^# G5 D3 Z+ {
大多受的人也卜怎么上IS现在完美也很少人玩勒...因为有新的游戏勒一有人走
* }* f+ K* L+ F我们着里的人也就走勒对人家说法就是你能玩新游戏当然我也能所以想走的都走勒# p7 @/ Z  l# b6 P
完美着个游戏开的时间太长勒我们家族也2年勒..在长的游戏也是会有怎么一天黄的米有永远的   就想大家说的一样游戏卜是长久但兄弟是一辈子的 所以人家想走也是应该的吧...
- B& ~; n/ K# f$ D* } 6 V8 c  o% ~, x/ H- R' ?! m9 H0 T
    唉  ...

难啊!

最近我因为没时间所以也没有跟F!但是我在进的F看到几个东西!你们现在进F已经是激情为主,发展为次!我真不知道这样下去你们怎么搞!总不能一直豆子和焱破投钱进去吧! 想想其他的办法!以上纯属个人看法!
变态的F是很难拉到散人长期跟F的!~我想都是比较稳定点的SF可以把人留着!举例说,E时代人不是多,但比较稳定都可以保持着有30多人,高峰的还不止吧!但没有浮动性,而激情F可能同一天收到散人的数量很惊人,但2天之后可以发现人走了很多留下的散人就这几个!我觉得找F是重要的和关键的,不要找像E时代这么久的也不要找那种激情1,2天上线就开杀的这种吧!而会员问题其实我觉得我们会有太大依靠!豆子,酒鬼等人回来当然是可以稳定了不少老玩家同时吸收了一部分的新人和管理!但在他们之前没有回来的时候,我,颂道,破,无电带激情SF的时候发展有点慢但也可以带起来!当然我们也有投资买会员进去,但当时我们买会员是帮人修真,刷装备为主,现在买会员就是为了去打架一样!一搞就10多套,感觉没有意思,上线的人也不知道干什么了,就是穿上装备就去开杀!尽量找那种刷装备的的F,只要有人气,长久点,会员贵点也没有所谓,反正敌对一样的,你们找便宜的SF就是会员战,那请问怎样去发展呢?花多少钱进去都是踩F,换F但发展会快吗?搞成不买会员的人就跑了,因为靠会员多才可以搞敌对,而他们的思想就是这样反正他们作用不大,所以跟F的人就少了!找F找像以前的惟独,疯狂这些SF容易吸收散人并可以稳定他们!  N' r( D0 `" d$ X6 w
     重点:拉人上IS不要打架的的时候才拉!我之前也说过!一进F速度建帮会,然后把管理都是封号,让自己知道做什么!