傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

2790 19

我的完美历程

玩了完美快两年了,离开完美也快一年多的时间了。然而。每当我一个人静静发呆的时候,总会情不自禁的想起完美。回忆起里面的点点滴滴,想起傲天这个家 想起陪我一起风风雨雨的傲天的兄弟姐妹们,是你们陪我渡过了枯燥无味的大学生活,让我学到了书本里无法学到的做人道理。更让我懂得了兄弟朋友间的浓厚情谊 真心的感谢你们,我亲爱的兄弟姐妹们,还有我的家-----傲天阁
        每当夜深人静的时候,也是人思念最深的时候xiao17x 而在今晚这漫漫长夜中,我所想到的就是曾经一起为傲天努力拼搏奋斗的兄弟姐妹以及傲天这个由五湖四海的兄弟姐妹组成的大家庭xiao19x

清楚得记得我加入傲天这个家庭的那一幕,那时候我还是一个30多级的小MG,那天一个人正无聊的在镜湖居打望(看美女)xiao28x 忽然发现一个漂亮的小YJ在传送师那里,还是个帮主xiao60x 变跑过去问她会里是否还收人,本没抱什么希望的,那时候我等级太底了。可没想到她居然把我加进了会。从此我便有了一个家——傲天xiao25x 这美丽的小YJ也是我认识傲天的第一人(妮子姐)xiao51x

让我第一次感受到家的温馨是在联军营地的一次大型PK中,那次好象会的某个兄弟被欺负了,然后大家很迅速的赶过去帮忙,不止阁里的,神殿的也都去了xiao56x 那次让我又认识了好多兄弟姐妹——东方含笑,SK独舞,SK默默,小笨鱼,未婚小鸟,老八路,子夜,羽幻悠悠,傲天柔柔。。。。

世界就这样慢慢的流逝,我也在这个家慢慢的成长,一转眼就放寒假了,这就意味着暂时我不能继续完美了,便把号给了雅其诺贝(我一个宿舍里的兄弟,也是

他把 我带进完美的)叫他帮我做任务。寒假结束我又回到了完美,然而发现了一个严重的问题。我的等级在会里排行倒数第四。会里多了好多高等级的,后来才

知道原来是阁里和神殿的主力都聚集在一起准备打成站了。而我由于等级太底被要求去分会,但我赖皮就是不走,并保证努力练级,最终还 是留在了阁里。而我

的任务就是不断的练级。在这期间又认识了好多好多(豆子大哥,酒鬼老大。风之清云,仆仆,锡灵,浩男,七夜,疯子狂人,嚣张,人妖。乖乖,悠悠。意思,法

王,熊猫,白微[我完美里最要好的异性朋友,一直象姐姐一样照顾我],开启,字母,幻影,风雨,勇少,阴风。。。。。。。。。。

随着会里的实力不断加强,也迎来了家族的第一次成站,我也怀着无比激动的心情悄悄的溜了进去,可玩了没多久就被妮子姐发现了。连哄带骗的把我给叫

了出去,我当时难过极了。一时气愤想不过就离家出走了,一个人怀着沮丧的心情漫无目的的乱转,不知不觉转到了南桥(一个我永远也不会忘记的地方)正是

在这里让我遇见了月儿[我完美里最在乎也是我唯一真心爱过的人,和月儿在一起的日子是我完美里最开心和最值得留恋的日子,但由于我自己的一时冲动和思考

问题的不全面,做出了错误的决定,和月儿的分手也是我完美里最遗憾和最愚蠢的行为]     她的出现让我重新的看到了希望,这就是所谓的塞翁失马,焉知非福

吧,哈哈。。这次成站最后我们也胜利了。顺利的打下唐朝,迎来了第一块属于我们自己的天地。

经过不段的努力,我的等级也上去了不少。后来又回到了阁里,并骗了个小香主做。随着时间的推移,很多玩家都已经升仙入魔了,我也感到了很大的压力,决

心尽快把级数练上去,更何况豆子大哥答应过我等我到了89级就送我百里和一对戒指呢。不为别的,就为了这个我也拼了。嘿嘿。。之后我就在 寂寞海疯狂的抓

鱼,一抓就是大半个月。等级上去了,在这期间自己还组建了一个MG军团[方程。烂漫。无奈等兄弟,他们虽然不在傲天,但在我们成站和野外PK的时候都过来

帮忙的]这些时间也认识了——冰尘,佛宇尘,天作合,小嘴,教猪,少妇,角色,伤心,羽梦,云,衣服,蓝蓝。朵朵。。。。。然而遗憾的是这段时间冷落了

月儿,都没怎么陪她,真的很抱歉!

到了89以后,也没什么心思练级了,每天都想着打架,远征,雪非,户籍村,魔界到处都成了我们的战场,而每次把敌人围在安全区不出来的时候,也是

感到最荣耀的时候,虽然有时候也被杀很多次,但能和兄弟姐妹们一起出生入死也感到非常的自豪。我的名字在89以后就没怎么白过。哈哈,总觉得MG要红红的

才是最帅的!

随着酒鬼的离去,肉哥工作事情增多,豆子大哥的号被岛等一系列事情的发生,傲天在完美里也开始衰退了,而我那时也因要杀兄弟会的和其他一些因素而

进了杀杀会,之后不久就卖号了,便退出了完美。只是有时候在上去看看地图和老朋友聊会。。。

虽然不玩完美了,但兄弟姐妹们之间的情谊却是无法丢弃的,我期待着和大家一起在J3里一起为傲天共铸辉煌!

——爱飘零的风

2008.9.15.0:30

评分

在日记本上写好很久了。今天终于弄上来了xxiao51x
顶下,加分给你++原创
美好的日子总是那么值得让人留恋,让我们一起期待剑侠3吧,期待我们的下一个辉煌!!
完美真的太让人留恋了,她是我玩的第一个网游也是我最爱的一个网游,因为在完美里有我有了一个家--傲天,也有了许多亲人一样的朋友,每逢佳节的时候,我想家的时候,是他们陪着我,让我在异国他乡不再孤独无助。在完美里有我唯一爱过的人,让我的游戏生涯有了浪漫和激情,呵呵,当然也有许多悲伤和泪水。我像演绎人生一样的用心演绎着完美,真的从中学到了不少珍贵的东西。让一个任性的小丫头长大了不少啊,(*^__^*) 嘻嘻……期待下一个“完美”哦。。
爱过半~下一个完美就是剑三了~虽然我很不愿意那垃圾完美和剑三来比~不过剑三绝对值得我们为它期待了这么久
zhu57t zhu57t 酒鬼来了啊!!好稀罕啊。呵呵。恩,剑3我也想去哦,有人说在内侧的时候要给我留个号的,呵呵,所以我打算放假回国把电脑换掉,希望到时候可以经常看到酒鬼大哥哦。(*^__^*) 嘻嘻……zhu30t zhu30t
J3的游戏我已经安装好了。谁有号借我先进去享受一下啊
zhu57t zhu57t 哇,你也太迅速了吧
美好的东西值得回味  美好的未来值得期待 让我们在聚首剑三 让我们大家为了我们傲天这个大家庭而继续努力