剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

11985 62

剑三内测号发放规定

都去碰运气 .我已经准备5太机器抢个号
佩服你啊
给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号给我号
我也想要号,可是我又达不到要求,怎么办?
我在联系我朋友,让他帮我再去搞个号。他是网吧的
我自己看能不能搞定
金山论坛那边么
真是一号难求哈,看来还是要等到公测玩了
灵儿符合第二条啊,呵呵,除非第一条里的人把号都分光了。。。
5 l/ }* Q0 b9 e) O2 ~4 \
, R9 z# E" n5 Z- p' i8 X我可能不会参加内测,即使要参加,也不跟大家抢号了,另外想办法。。。
也不知道JS发多少号