傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1466 7

傲天的兄弟希望你们全部进来看看谢谢

xbbai兄弟些你们好塞,我老A虽来傲天不时间不怎么久,但我来傲天也希望傲天强大而不是希望衰落,昨天有好多兄弟也想知道前段时间我们管理对天玄军团发展的经验和我们天天几个管理在会议室讨论什么和讨论的结果。                                               发展不是象我们这样发展的高层的管理每天都在叫我们要进F低调,低调,我们已经够低调的了他们也在喊我很无赖 每次进F我们都从没先动过手主动去搞别人都是别人先搞的我们难道我们搞回去有错?但我们天玄现在的人数根本就不够打家族战只有靠买点会员来搞这也是应该的塞,但我们下面的几个管理根本在经济上无法支持天玄啊,但每次找老总来买点会员搞激情正找人根本也没法找到,但找到人刷会员搞激情的时候都是半夜了怎么发展请问?散人为什么他一直想当散人你们知道为什么?应为都是上班族的时间也只有7点-11点左右,等你11点来把会员刷好已经12点咯。都被别人虐了几次了散人都被打退帮会了要怎么发展请问?这时候黄金时段已过散人已经下了知道不老大些。。。你说要我们这些管理要怎么留住这些人嘛?你怎么把家族发展强大嘛?你们说说塞?所以说我们下面的几个管理也是有这个心发展是没这个力发展啊。我老A也算是为这天玄军团尽了我应该做到的了我也没办法咯,当初89拉我过来我是说过这样的话;只要我在人气在难搞我也能搞那么一点人上去。你89不在你该做的我当兄弟的一定帮你我能做到的。但到现在我好好想了下我跟本没资格在这做管理。做为管理自己的装备都没法解决一身白板站在那里和会员抢人要怎么收人?最后我想说下我的问题第一就是上面那个第2就是在过段时间我可能会和89那样忙一个月左右吧没什么时间来。所以等我忙完了在看你们需要什么帮忙的我在来吧。我也不想在做管理咯这样那样的管理都4年多咯在完美也才1年多的经验所以可能还不够格吧,也有点累了做管理。。。。。。。。。。。。 兄弟些
老A,怎么说呢.我虽然不是什么管理..但是,我却对傲天绝对是...把傲天看做比我自己家还重要的,
0 O' c2 X+ r" h) L, {6 {) @' H3 i不管怎么样,我希望傲天可以强大..几天没来勒..真的.好多人都不认识..自己到下面挂机..可是,真的好想和他们玩阿,. {' j$ p6 W) G7 b
但是,都聊不到一起...没有跟F了...因为某些原因.我感觉很对不起大家...我好想,好想,像以前那样,跟大家一起完,一起闹..' X2 U3 c6 E, L) [
多开心阿,,但是现在回来,都找不到人勒...不认识的人,都不知道怎么样跟他们说话,,,好郁闷阿.我呢..是个夜猫子大家都知道吧..着时候在线人也就少,,,跟F?对我来说,很难勒..不知道怎么办了...很为难..我也很想帮家族人做些什么呢.可是我什么都做不到,,都不会,,天天挂个外交...都没有好好做过,,搞娱乐,也是个半吊子,,..我很无奈...!!!!!!!
哎      这F我们需要天玄的每位兄弟姐妹的支持也来和大家一起玩玩塞,虽然现在不认识玩2天不 就什么都OK了吗?在F里有啥难过的就给我们说说塞,..........................................
2天不?zhu16t       4 R) v5 \' W$ w9 z- N
   字太大咯```  头都看痛咯````
看来,我原来没弄懂私服那边是怎么弄的,现在看了老A的贴子明白了一些,也就是要注入资金是吧。呵呵。如果靠钱去拢人的话,拢来了又有什么用,明天你不在他身上花钱,他又找别的奶妈去了。。。。嗯,我钱再多也还没到拿去让别人帮我花,哈哈。。个人之见哦。
唐宗宋祖,只是读了小学.成吉思汗,只是会打鸟!现在啥年代!咱们IS吧,都爷们,进去冷啊.一个家族有活力的话,愿意留下的会越来越多!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2008-12-7 01:22 发表 ' A9 q4 A0 c( {+ q5 Y6 Z2 ^+ G
看来,我原来没弄懂私服那边是怎么弄的,现在看了老A的贴子明白了一些,也就是要注入资金是吧。呵呵。如果靠钱去拢人的话,拢来了又有什么用,明天你不在他身上花钱,他又找别的奶妈去了。。。。嗯,我钱再多也还没到 ...

" C$ b# n- d2 B0 E* c9 f现在的SF都靠的是钱,以前靠的是人
现在的SF真的很难搞..........没钱根本就玩不起来.
% D* _6 N2 `2 H2 S) }0 ^3 D# X...