傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2478 14

我..是不是,真的该放弃这样等了?

难过啊 ,,郁闷阿..我怎么感觉我自己很像一个傻蛋,,我一直都在等什么呢..?
' o+ P6 ^: R* G" i! Y/ F3 A0 H希望对我来说,,可能只是个虚幻吧...或许,真的不应该天相信一个人么??
5 D: I1 W1 U: g  x但是,我真的不想放弃,着是最后的希望勒吧..
?遇到什么困惑的事情了?
晓凤遇到什么事了 别郁闷和大哥哥说说?
哎!又是为情所困.....................
看晓凤样子还小着呢!小妮子着什么急呀!!!
  怎么勒出什么事勒...么非真和我那天 在Q上和你说的一样要是这样的话我希望# [6 G: H5 t1 T0 O
   卜是这样的事情发生...   5 N3 \8 T4 N1 l# _' p5 e+ _* G" _, s
, P- A' k3 y& W8 x9 a& J/ Q
8 Z9 M1 Z& B( c' X, }! y1 K; z
! t( s# P2 n# o) G( i
                                孩子
我知道什么事情 如果你不好意思说, 就算了 结束就结束了哈
 真正喜欢你的人就在你面前直是你米有感觉到吧应该唉... ; d& q' q( D7 ^3 N$ s4 \4 G
8 S6 s3 P4 o% d

3 Q+ L* k: v/ p; }, O# F  我也卜多说勒...喝的有点麻痹勒...都
大家不要担心我拉。.我已经跟89说过了,他说他会帮我的..:loveliness:   谢谢豆子大哥关心``
等我事情办完了,我就好好跟大家玩.