剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

1524 3

咱们论坛里的哥们儿姐妹儿都谁弄到号了啊?寒冬腊月跪求一号共享的就行

弄到号的进来报个名啊,最好玩烦恼了的共享一下,呵呵
, N4 e( L4 P% I/ I( N
6 d: Q) c0 s. `" V7 E
' W9 [  [& U- s; o' ~4 a' X谁借个号让我进去体验一把啊,
' t: _" E, J! i( ~( T! n3 N; b
; q3 J; t4 z! i6 W
9 y& S  P( e% B$ i: C3 O8 M' |+ U% h) e4 E, _
寒冬腊月跪求   一个测试号    只要共享就好 . ^% K* f4 {0 z& h# r

! A8 M. T" Y$ c" H& C  Y     老爷太太们可怜可怜我吧, 大雪封山十几天,. g5 L+ m& W) E$ D  }% p

( f$ g% v3 ]$ a3 }家里木有游戏玩啦
哈。。等公测好啦。。
去巴结扬帆
他...
7 u5 q) M7 z' ]  J, y我觉得不如找和尚