傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1533 7

颂道速度 进来

颂道我们现在都想知道上面到底还管不管SF这批人了,从剑3出来根本人都看不见1个也没来问过。现在我们都想要个明确的回答上面到底还管不管我们?要明确的答案..........................................................................................
颂道忙吧?浩南不是军团管理吗?老A问他该知道吧?
唉...
其实我最忙就现在了!第1我学期末到了,期末考接近(2个网页的考试还要做一个VB,一个RUBY)。第2,我现在直接管理E时代,就我一个去呢!所以不能分身!
老A何出此言?怎么会不管?你的另一个贴那里我也都回了的,你可以去看看
! ~# Q* p" v. w3 B5 W/ Khttp://www.aotiange.com/bbs/thread-15203-2-1.html
晚上我会上 其实每天我都在的 军团长都在 还用迷茫什么
其实我最近也忙,每个人都有工作都有忙的时候,你忙也正常,我也没怪你不在。你急个啥我日。浪子说的话对其实傲天人很 多就是前几个军团没有组织管理把人组织出来看这些人玩什么该整顿。所以就搞成前段时间我们只有用豆子的钱来支撑天玄。让大家成了依赖的思想,但有时候现在不用钱支持下我估计有时候是不行的 但也不能长期那样搞...................................
从自身做起,游戏的负担尽量自己抗上,冷枫的压力也会少不少,帮助应该帮助的兄弟,比如在IS的,路人和过客,你帮了也没用,我们只是他们的便利站。