傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2713 19

致天玄军团所有兄弟姐妹...

本来,我也不想多说什么.毕竟我没在天玄呆过.而且本身就不喜欢私服.但鉴于连日来一些言论已不得不端正一下.在这里,我想所有的天玄军团人员先思考几个问题:
( _+ S! g, g9 `/ t0 @8 I' R第一、知不知道游戏帮会的管理从哪里来的?
3 Y8 C4 x: v. X- e8 l3 s3 ~第二、玩网络游戏是为什么?) O3 _1 A1 b- Y- v- v
第三、快乐是要别人送的还是自己去创造的?% X8 ], @. G1 i+ ~. A$ ^$ o, U
在思考完以上三个问题以后,再看看老尚的观点。3 V+ r% S8 S7 H: n3 U0 y
游戏里的管理是从游戏来的,这是一个不争的事实。在游戏中,个人的力量单薄,于是三五几人结伴而行,断而呼林而起拉帮结派,以在江湖争一地位,随着时间的推移,就会有目标转移,别说是个私服.即使是官服,时间长了一样会有转移.,其实天玄那边.真正的问题不是没管理,..我说句心里吧,是现在的管理没有以前的管理有钱 。虽然,我没在私服那边呆个.我还是可以从你们的说话,了解一些东西,我也不客气地对豆子和焱破的批评,开了一个不太好的头.玩游戏投钱不是这样投的,呵呵.我玩了十几年的游戏,还头一次听说这样花钱的.可能豆子焱破老大是太有钱了,花一大笔钱既不是用来搞帮会建设,也不是用来奖励对公会有杰出贡献的朋友,反正是拿去给一些连来都没来过论坛的人买只用几天的私服装备,呵呵.傲天阁从没有过这样的事.这个头既然开得不好,也就应该收了.这已有违我们发展的初衷,我们是给热爱网游的朋友一个家,一个无论你在哪个游戏漂泊,这里都会有一个互相联系的平台.希望某些只盯着别人口袋的人,别拿人家捱义气,讲情份当是傻子.能在现实社会中混得今时今日地位,这点破事还看不透?天玄的事其实颂道已交代完毕了.那天我也在IS频道里。% h5 n: Z, _/ |
       什么只要剑三不要私服,现在在魔兽、剑侠世界、巨人等游戏都有傲天的人在玩。怎么就不见别人来这闹来管理?要资助?别人一样冲世界十大,别人一要一批一批管理交替下去。
. A3 x2 i* L/ G5 ~! `1 I0 {0 J  R       每天都新开若干私服,我前几天专门呆在IS顶层统计了一下,我在的时间大概四五个小时,就有13个所谓的GM来推销私服,试问哪位仁兄够胆在这说一句,你们每天一个私服就去玩,去了我每人送一套八军。有这样的力量,你就不用担心管理的问题啦,原因只有一个,就是:记得那部“一个馒头引发的血案”中一句很有名的话“跟着你有肉吃”!!有人给钱我去激钱,这么便宜的事,我想还是很多人会去做滴。。2 z' P5 J  ^6 `% M# v7 z( n! Z
      好了,说多了也没什么意思。希望天玄的朋友以一种健康的心态去玩游戏,私服本来就是芸花一现的东西,你投入再多,无论是金钱也好,时间也好,都会随着新私服的出现,新刺激的出现而人去服空。如果开私服的人想认真搞的话,那人八成犯了神经病,因为那是会坐牢的。所以呀,有些事既然是激情,激情完了就该平静一下,不能一直激情下去。4 ~0 k/ Z; b1 q3 o# u
呵呵,想来想去,还是等豆子等人看过后再发表吧。。。
着是什么贴..?
1 ?* P1 m- j, P1 N4 C) ~我想看下.!
我也想看看
鉴于一些内容未经豆子\焱破本人审阅,所以暂不公开,等他们看了以后,没意见我再开.
和尚,你这帖子可能破破也看不了,豆子能看,你可能得想个别的办法。。。
和尚说的观点我也早就知道 并且双手赞成 一个值得我们去深思的问题 本来我的初衷也是想通过我个人的努力使我们的家族更加强大 更加有名气 可是毕竟是游戏 现在形成了很多人一种依赖了 花点钱到也没什么 只是有时候想想这个方法是不可取的。即使是强大了那也是维持不了多久的事 。所以现在我期待剑三能快点公测 我想以一种全新的方式来管理和维护我们家族的形象和利益。对于这个帖 我认为公开也好 值得我们大家共同思考 我希望对大家会有所启发。
其实花钱,应该把钱花在打造自己角色的身上和公会的公共资金上,比如公会建设、公会竞标或公会短时间内数据升级等,而不太适合直接花在某些成员身上,更不该用钱的形式来吸纳成员。游戏本来就是娱乐,该自己去争取,就好比自己赚钱自己玩的那是实力,花着父母的钱玩的只会被人看低的道理是一致的。。。
7 C% Q3 j0 W" i! W2 a# f( c( R6 T6 y2 o7 }1 l1 _
当管理的人,虽然有虚名,但也要付出比普通成员更多的心血,劳心劳力不只,如果再加上劳财,那当管理的人有几个能承受的了整个压力?最后谁愿意站出来当管理?他们付出了什么?他们得到了什么?一个共同的心愿,大家既然有缘结识在傲天,一切的付出只为了傲天这分情。。。
顶 扬帆
现在SF不像以前的SF了  g7 ?* a$ c1 w7 i
  现在的会员很便宜 这样打就要靠人多了
/ @- o/ \+ p2 ]8 q1 k* U/ S. F   首先大家就团结合作 分工做事!
; e* p# y4 H4 w) ]   然后收人 稳定人员吧!
和尚和扬帆说的好啊,不过豆子初衷是好的,只是结果不理想,以后可得向和尚请教
5 |$ b2 \# c; c) d大家都以一个平和的心态玩游戏吧,把朋友们的友谊放第一,你就觉得没什么东西值得去挣了,游戏也就玩的轻松了。