傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

2376 15

请辞

先对大家说声对不起,最近这两个月我基本不太可能在is上接待了,抱歉。, D6 ]; P5 f" Y# f
主要原因是新年临近,我父母大老远跑来我这边看我了,准备一月中旬一起回家过年。
+ ?2 s6 O( E! l, m, f; Z于是我这边还要和家里人一起带他们到处逛逛,旅游一下什么的,1 W% A* i& n$ B8 v
这两天忙着托运行李找房子真是忙昏了头,然后过两天还要跑去南岛玩,* H+ {6 l8 l" C' p( a% Z! d- q' S0 T
有时候上了is也没力气说话。  ]: H6 ]# k7 `! R$ Q
父母来了我没道理不陪陪他们,但也为我造成的不方便感到抱歉。" [" m" l7 E' v& A7 H  C

8 {7 D; ]  L/ O, b0 z6 I0 W! S特此请职,麻烦管理处理下吧,下红马的话如果需要帐号我可以提供,单q我留言就行了。
! X8 ]; r) J$ z; x3 Q0 S5 s2 ^3 M+ Z% f( Z2 ?0 \+ J+ z* C( ?

/ M' M. y  m% s+ [7 v# h% I/ r/ a1 }
# |# r3 T( x3 D( Z, d1 }

4 @4 w, t5 _+ W8 T
5 H4 S* |" m1 Z3 ~4 r/ K
* ]6 _5 E/ t/ \2 s, g2 M/ B9 V
( K- x0 R4 ?( j  z' I以上。( K+ i! ~) H/ f- D: y
7 L# y3 H9 Q& `1 @  g0 U
走好 记得早点回来哦
哈哈,死小岚开始忙啦!!!
好好带岚爸岚妈他们玩玩,呵呵。有时间了再回来
一路走好.
谢谢理解
有时间就过来吧
嘿嘿走好表忘勒回来袄..
亲爱的,我会想你的`

7 J$ [! ~/ w$ f恩,照顾好岳父岳母,有时间我再过去陪他们,嘿嘿