完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

2880 10

我是狮子座De猫

不好意思啊,我不怎么上论坛。我在E时代的号不是被盗了,是被人骗了,我把那个人当做朋友,他借我号玩,结果在转区的时候他把我资料全改了,这个我在会里跟 勿吻虎 和 浩南  说过的,我还有个WX号在会里。上次上WX号发现 狮子座De猫 这个号在 末日审判。我不知道说什么好,诚心去交朋友,结果被人骗,所以我想对大家说,结识朋友的时候要注意,也不是说一定要多戒备,反正说不好,很矛盾。
哪个人原来在游戏里叫什么名字,你有他的QQ号码或者其它联系方式不?我看看能不能帮你把这个人给挖出来,对于这样的垃圾,就应该人道毁灭
zhu20t支持人道毁灭
狮子猫!当你第一天进了傲天,就是兄弟!!这个事情我们大家都会谅解!希望你跟着傲天一起走下去·!
同情猫把骗号的人找出来干掉。
zhu20t支持人道毁灭5 i, M; @0 X+ n4 N
傲天♂神剑 发表于 2008-12-16 17:40

Y4 }! t  U0 S3 P; j
) R( q& W7 \; y  ~" {' M$ x0 `7 D
; C7 v$ |; C( |: \5 n, A
zhu52t ~`  什么是人道毁灭啊校长~zhu49t
zhu52t ~`  什么是人道毁灭啊校长~zhu49t
( x# x  H: q4 w: X傲天♂不悔风云 发表于 2008-12-18 18:46
+ F( O) d7 y9 M! N
就是死
zhu15t给这样的人灌三鹿他喝
你们也太狠了吧        就应该男的切   女的拉去卖
2 Y6 T% g" X, G3 j' Q1 ]: K0 y, r     这多简单
男的切JJ 女的交给我 嘿嘿 够人道吧