灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

4115 30

北北回山沟了

过年了  辞职了
4 C+ ~* ?" X1 k# g! b* y5 U没事了 回家了
# u) G$ `; M( q" p6 D% A没网了 无聊了  G1 r1 ~. w5 ^( F1 C3 b( r8 }5 ~
想你们了 没办法了
9 K: ?% f, J! L. x! W不能玩了 等过年了9 a7 H' z( r2 v% N% T
想你们啊
: M1 D9 _9 U) h( ]( n9 Q- ^
过年就过年,干嘛辞职?担心过年后辞职找工作麻烦?
辞职其实我觉得在现在的情况下,是很不明智的,明年会更痛苦
3# 傲天♂浪子追风 0 @) t( y" B- k/ U
我也不想啊
8 Z" u  ~! g3 X' j9 W6 M公司改革  弄的我拿800块- a- g2 ~+ r6 C; R4 b
刨去租房子600块4 h5 x7 \# A% U0 z; C3 l
宽带120
! s8 B; G+ n3 b, g1 }+ [" D我还过不过了啊
4 o# N$ V! H; \8 S" q+ u. _
你海做成打油詩般
郁闷啊" \6 k! i, C0 W& p- W, \/ t; N
没想到在家也能找到网了
" M5 q  d5 w, {( Q变化真大啊; q: E% B! ^3 B" j% G
。。。。我晕
我晕你那什么地方,哪会连网都没得上,明年经济不景气的话,我想得多干副业了,不然会被饿死。
我明年准备卖身了。。。。。。。。。大家帮我找下客户吧。。。。。{:12_1144:}
把你卖个母猪