剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

5120 40

等待等待

13# 傲天♂南宫问天 南宫,好久不见了,我最近在完美里看见过你,一晃都过去1年了,以前并肩作战的情景却仿佛是昨天。总是舍不得,对傲天,对昔日的朋友,曾经那么深刻的记在心里。听着剑3里七秀熟悉的旋律,看着论坛,有时候会发呆好久,想到一些事情有时候会心里隐隐作痛。偶尔也会觉得沧桑。曾经沧海难为水啊!不过,当我1个人无聊的在完美里转悠的时候竟然发现了你南宫,心里一阵喜悦,每看到1个我熟悉的名字,会感觉原来我存在的世界还有朋友在,我不是孤单一个人。仿佛黑夜里看到一点光明。我还看到了绝色之灵,也看到了颂道的号在,不过却不是本人。呵呵,感觉自己在完美里就是一直在寻找记忆。。。。哎!!不说了,总之,看到你我好高兴,我也期待剑3,期待在里面可以看到好多好多昔日的好朋友。我还是爱过半,还是1个笨笨的什么都不会的小MM,还是会眼巴巴的看着你们,让你们带着我去打怪。。。因为和你们在一起才是我游戏乐趣的所在!!
好久没看过爱过半了,汗一下,现在还是在韩国么?
恩,还是再韩国啊,是啊,好久没来了,我有我的苦衷啊。。。。
南宫浮出水面上,别沉下去了
呵呵,又有老友回来了`: |3 o0 F) ?- A0 U9 c: A
我想回来的应该越来越多吧`
认识就是没说过话  貌似~
天啊....老家伙都出来了啊.............
呵呵 怎么会不认识 随便B4下老酒鬼 那么长时间也不冒个泡
都集中起来冒泡了 是不是近来天气不好 水里闷的难受。。。。。