傲天天玄军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 271

1556 8

都进来看看吧

现在所有的人都觉得我背叛了傲天  背叛了天玄了军团  但是你们都不理解我的做法  那也是  我想的和你们想的根本不同  1号那天开会我也去了  颂道说的那些话我也知道什么意思  说针对的谁 我也知道  那是针对的我 连我找他说下话都不愿意 现在傲天所有的人都认为我背叛了傲天  说我把人拉走了  那我也没什么解释的  无所谓 大不了我以后不玩游戏了  从我进傲天我就说过  我不会背叛傲天  但是现在说什么你们不会相信  事实摆在眼前  哎  我不想多说了  随便兄弟们怎么理解吧   无语——————
每件事站在不同的角度,有不同的看法.
嗯,无论别人怎么看,也无论别人怎么想,关键是自己怎么去做了.在一个团队里,对任务人有意见都可以,都可以得,都可以解释,在同一个屋里,什么话都可以关起门来说,来吵,来论个清楚.但有一点,冷枫同志,你叛出帮去,而且还带了一些人走.想想这种做法,对还是错呢?你还想解释什么呢?你在组织里拥有的那份带领兄弟们冲锋陷阵的责任现在就成了带人脱帮的权力?伙计,虽然一个公会,人来人往是常有的事,没什么约束性.有的兄弟说你怎样怎样,也就是心痛好不容易聚到一起的朋友,一起血战江湖的兄弟就这么走而难过.过了也就过了,傲天从成立到现在,来的,走的谁又能数得清.我不清楚你与某人或某些人中间的矛盾,但可以清楚地告诉你,傲天不是属于我,也不属于你,同样不属于哪个人,哪几个人,是属于大家,谁为它添上一块砖,一张瓦,它清楚的记载着.它的存在,它的辉煌,记载着几代傲天人的劳动,沉淀着数万人的足迹.大浪淘沙,谁对谁错,大家心里都会清楚,所以你也不用做太多的解释.在不在傲天,没关系,只要你还记得自己曾经是傲天人就OK啦.
个人的看法不同
坚持自己的想法
我也当时和你有同感!我当时也离开傲天!也被人说了很多无情的话!说我对傲天没感情!但是大家都是兄弟,其实没什么大不了的!说你说明是很在乎你!大家都是兄弟应该相互了解!没人会想着对方的坏处的!所以坚持自己,让人家相信你的人格!
背叛不是挂在嘴边就可以定义的,是傲天的兄弟 什么时候回家我们都应该欢迎 个人观点
今天回傲天看看
只要你自己认为你是傲天的人,别人在怎么说,那只是他们的看法,并不代表大家的想法