技术部 收藏本版 今日: 0 主题: 115

4885 16

谁会在电影里抽音乐。

我觉得在电视剧《上海王》里有一段音乐比较适宜做PK战曲,谁会把它抽出来,并做成循环。。。
这个简单得很,而最简单而又最容易做的方法就是:你可以在播放这短片子的时候,上IS或者歪歪,然后找一个安静的房间,一边放片子,一边用IS或者歪歪的录音功能就可以录下来了
我要高清晰的,那样录应该会有电流声的,好象有种软件可以把声波文件提出来,把杂音去掉的。。。不会弄。
这个软件我有.但是我还没安装,我用过这个软件的老版本,但是已经是9年前用的了,新版本还没用过,到时候我给你提出来吧

! I/ U' c! Z5 N1 J) y% e8 r* Z% F) n* J# R# F1 @1 o9 ?5 D! f
浪子你太有才,~
风云有空也去听听,看看怎么样,就是在每集最后那几分钟的那段音乐。
是片尾曲还是在电视要完的时候那噶啊- a, p5 r3 {; N9 s- W) W
我在听片尾曲没什么高潮的东西啊。。。
哦。。。7 P8 D- i" q" Z: k0 q; F
我看了里面的也听了。。。5 A) q0 v3 `# d, N9 O) ^2 L) _7 c
感觉是不错有点高潮但是你要怎么提取了。
; Z! U6 b0 c+ S, J- v, e还是找这段音乐啊。
哦。。。
# Z2 i/ z2 S0 a- F; J$ N1 g我看了里面的也听了。。。' T1 |$ g3 x, g6 B7 E
感觉是不错有点高潮但是你要怎么提取了。! k/ c* S. X, U0 w
还是找这段音乐啊。
上海王没看过